Stas_Slovetskiy 7 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Claus_Slovetskiy 2. Никнейм участника: Vladislav_Kutyansky 3. Суть жалобы: Добрый день неуважаемые опг(типа) интересует вопрос как вам гоняется по полям 60+ за мной ахахха и почему вы вдруг уехали с места дтп?а почему стрельба в (зз) да и отыгровок я на оружие не увидел как то 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Claus_Slovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik_Syhach 5 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2023 Ку Отыграл заранее и с тех пор не убирал https://imgur.com/a/ahZDcwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 23:27, Denchik_Syhach сказал: Ку Отыграл заранее и с тех пор не убирал https://imgur.com/a/ahZDcwp Это всё круто конечно ну док-ва какие нибудь будут? Так же до сих пор жду ответ на вопрос 1-Почему стреляем в городе 2-Почему уехали с места дтп? 3-Жду более актуальные док-ва ибо гонять 30 минут с оружием смех жду полное видео с началом погони там есть на что посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2023 Вновь приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь лидером ОПГ - М. Приступим к разбору Вашей жалобы: Посмотрел Ваш видеофрагмент. По итогу, что могу сказать: Не совсем понимаю Вашей реакции, Вам было отправлено 3 предупреждения для остановки. Что Вы делаете? конечно уезжаете в ЗЗ. Учитывая то, что у Вас идет RP процесс. Не увидел на Вашем видеофрагменте нарушение от участника 60+ по полям. Отыгровки от участников имеются. Вам бы говорить сейчас что-то про уход с места ДТП.. На водокачке сами подрезали X6 и уехали. В 27.02.2023 в 23:31, Claus_Slovetskiy сказал: Это всё круто конечно ну док-ва какие нибудь будут? Так же до сих пор жду ответ на вопрос 1-Почему стреляем в городе 2-Почему уехали с места дтп? 3-Жду более актуальные док-ва ибо гонять 30 минут с оружием смех жду полное видео с началом погони там есть на что посмотреть Ограничения по поводу отыгровок оружия нет. И не надо ничего выпрашивать. По поводу ДТП я Вам уже дал ответ. Стрельба в городе разрешена, но не в людных местах. К тому же вопрос к Вам. К чему были оскорбления? Сами нарушаете и, извините уж за выражение " сидите и слезы пускаете ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 23:36, Oliver_Izmailovskiy сказал: Вновь приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь лидером ОПГ - М. Приступим к разбору Вашей жалобы: Посмотрел Ваш видеофрагмент. По итогу, что могу сказать: Не совсем понимаю Вашей реакции, Вам было отправлено 3 предупреждения для остановки. Что Вы делаете? конечно уезжаете в ЗЗ. Учитывая то, что у Вас идет RP процесс. Не увидел на Вашем видеофрагменте нарушение от участника 60+ по полям. Отыгровки от участников имеются. Вам бы говорить сейчас что-то про уход с места ДТП.. На водокачке сами подрезали X6 и уехали. Так чтобы увидеть 60+ по полям пусть кидают док-ва всё увидим и суть не в самой стрельбе там по звуку было слышно что кто то ещё с дигла стрелял прислушайтесь уход с места ДТП то что там улетел х6 увы зато улетели красиво скиньте откат я поржу с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 23:41, Claus_Slovetskiy сказал: Так чтобы увидеть 60+ по полям пусть кидают док-ва всё увидим и суть не в самой стрельбе там по звуку было слышно что кто то ещё с дигла стрелял прислушайтесь уход с места ДТП то что там улетел х6 увы зато улетели красиво скиньте откат я поржу с вас Уважаемый, Вы находитесь не на базаре, чтобы вести такой диалог. Слова подбирайте, прежде чем что-то говорить К тому же против себя доказательства отправлять Вам никто не будет. Поэтому не надо поднимать тему про 60+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 23:45, Oliver_Izmailovskiy сказал: Уважаемый, Вы находитесь не на базаре, чтобы вести такой диалог. Слова подбирайте, прежде чем что-то говорить К тому же против себя доказательства отправлять Вам никто не будет. Поэтому не надо поднимать тему про 60+ 1-На. моём видеофрагменте не видно, что я уезжаю в Zz, так как я уже находился за гоночным треком. 2-Прошу. участника Опг и на кого пришла жалоба, приложить полные док-ва. С начала погони за мной. 3. 30 минут с оружием. Смех и грех. Я не могу. 4. По вашему мнению, если я отыграл оружие неделю назад, значит, оно до сих пор в руках? 5. Предъявите доказательство нашего Дтп. Тогда В 27.02.2023 в 23:45, Oliver_Izmailovskiy сказал: Уважаемый, Вы находитесь не на базаре, чтобы вести такой диалог. Слова подбирайте, прежде чем что-то говорить К тому же против себя доказательства отправлять Вам никто не будет. Поэтому не надо поднимать тему про 60+ А знаете почему он не скинет док-ва 60+ потому что сразу словит выговор и тд потому что знает что за ним такое было В 27.02.2023 в 23:45, Oliver_Izmailovskiy сказал: Уважаемый, Вы находитесь не на базаре, чтобы вести такой диалог. Слова подбирайте, прежде чем что-то говорить К тому же против себя доказательства отправлять Вам никто не будет. Поэтому не надо поднимать тему про 60+ У меня довольно мощное авто чтобы уезжать от таких как вы что я в принципе и сделал так же рп процесс не даёт права расстреливать меня между Б/У-АЗС Хоть стрельба и разрешена в городе но никак в zz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2023 Вы видимо не собираетесь меня слушать. Еще раз повторяю: Против себя никто не будет предоставлять доказательства! Вы сами уже ответили ранее про подрез Х6 возле водокачки. И давать полный фрагмент погони смысла нет. Нарушение со стороны участника нет, т.к в РдУОПГ об отыгровках оружия заранее ничего не сказано. И давайте Вы не будете включать дурочка и сидеть тут и " ныть " И перестаньте из этой жалобы что-то "высасывать". Если не можете принять свои же нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 23:49, Claus_Slovetskiy сказал: 1-На. моём видеофрагменте не видно, что я уезжаю в Zz, так как я уже находился за гоночным треком. 2-Прошу. участника Опг и на кого пришла жалоба, приложить полные док-ва. С начала погони за мной. 3. 30 минут с оружием. Смех и грех. Я не могу. 4. По вашему мнению, если я отыграл оружие неделю назад, значит, оно до сих пор в руках? 5. Предъявите доказательство нашего Дтп. Тогда А знаете почему он не скинет док-ва 60+ потому что сразу словит выговор и тд потому что знает что за ним такое было У меня довольно мощное авто чтобы уезжать от таких как вы что я в принципе и сделал так же рп процесс не даёт права расстреливать меня между Б/У-АЗС Хоть стрельба и разрешена в городе но никак в zz 2.10 | Запрещено совершать криминальные действия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Список зелёных зон есть в данной теме. Также зеленые зоны отмечены на карте зон ОПГ зелёным цветом. В 27.02.2023 в 23:56, Oliver_Izmailovskiy сказал: Вы видимо не собираетесь меня слушать. Еще раз повторяю: Против себя никто не будет предоставлять доказательства! Вы сами уже ответили ранее про подрез Х6 возле водокачки. И давать полный фрагмент погони смысла нет. Нарушение со стороны участника нет, т.к в РдУОПГ об отыгровках оружия заранее ничего не сказано. И давайте Вы не будете включать дурочка и сидеть тут и " ныть " И перестаньте из этой жалобы что-то "высасывать". Если не можете принять свои же нарушения. Камон чел мне твой х6 беспонтовый не сдался (какой подрез? киньте док-ва) (полного ответа не было очнись) я задал вопрос про х5 который в городе устроил со мной дтп и уехал с него же а в zz продолжил стрельбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 23:49, Claus_Slovetskiy сказал: 1-На. моём видеофрагменте не видно, что я уезжаю в Zz, так как я уже находился за гоночным треком. 2-Прошу. участника Опг и на кого пришла жалоба, приложить полные док-ва. С начала погони за мной. 3. 30 минут с оружием. Смех и грех. Я не могу. 4. По вашему мнению, если я отыграл оружие неделю назад, значит, оно до сих пор в руках? 5. Предъявите доказательство нашего Дтп. Тогда А знаете почему он не скинет док-ва 60+ потому что сразу словит выговор и тд потому что знает что за ним такое было У меня довольно мощное авто чтобы уезжать от таких как вы что я в принципе и сделал так же рп процесс не даёт права расстреливать меня между Б/У-АЗС Хоть стрельба и разрешена в городе но никак в zz Вы думаете я не знаю карту ЗЗ? Я Вам уже ранее сказал, что Вы ушли в город во время RP процесса к тому же еще и в зеленую зону. В 27.02.2023 в 23:56, Claus_Slovetskiy сказал: 2.10 | Запрещено совершать криминальные действия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Список зелёных зон есть в данной теме. Также зеленые зоны отмечены на карте зон ОПГ зелёным цветом. Камон чел мне твой х6 беспонтовый не сдался (какой подрез? киньте док-ва) (полного ответа не было очнись) я задал вопрос про х5 который в городе устроил со мной дтп и уехал с него же а в zz продолжил стрельбу Я еще раз Вам повторяю! Вы не на базаре, поэтому общайтесь нормально. Я Вам не какой-то дружок, с которым можно на ТЫ вести диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 28.02.2023 в 00:01, Oliver_Izmailovskiy сказал: Вы думаете я не знаю карту ЗЗ? Я Вам уже ранее сказал, что Вы ушли в город во время RP процесса к тому же еще и в зеленую зону. Предоставьте док-ва того что я вошёл в zz при погоне так как на моём видеофрагменте видно что я уже был давно в zz Так-же не вижу ответа по поводу стрельбы из дигла другого участника опг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 28.02.2023 в 00:03, Claus_Slovetskiy сказал: Предоставьте док-ва того что я вошёл в zz при погоне так как на моём видеофрагменте видно что я уже был давно в zz Так-же не вижу ответа по поводу стрельбы из дигла другого участника опг По поводу стрельбы с дигла. На Вашем видеофрагменте не видно кто стреляет. И сидеть и гадать я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 28.02.2023 в 00:05, Oliver_Izmailovskiy сказал: По поводу стрельбы с дигла. На Вашем видеофрагменте не видно кто стреляет. И сидеть и гадать я не собираюсь А вы знали, что даже если бы я улетел на луну, то все равно, нарушением на нарушение отвечать нельзя, нарушение сотрудника вашего опг так и останется нарушением, и вообще, почему мы не разбираем нарушение вашего сотрудника, а мои? К ним перейдём потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля, 2023 И Вы еще что-то будете говорить про 60+ со стороны участников? Когда сами же едете больше 150.. В 28.02.2023 в 00:07, Claus_Slovetskiy сказал: А вы знали, что даже если бы я улетел на луну, то все равно, нарушением на нарушение отвечать нельзя, нарушение сотрудника вашего опг так и останется нарушением, и вообще, почему мы не разбираем нарушение вашего сотрудника, а мои? К ним перейдём потом. Ответ я Вам уже дал. Вести диалог с Вами я дальше не собираюсь. Ибо общаться Вы нормально не можете. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #16 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 28.02.2023 в 00:07, Oliver_Izmailovskiy сказал: И Вы еще что-то будете говорить про 60+ со стороны участников? Когда сами же едете больше 150.. Ответ я Вам уже дал. Вести диалог с Вами я дальше не собираюсь. Ибо общаться Вы нормально не можете. Ожидайте ответа следящего. Судя по видео, в машине сидят два ваших чебурека, кхм, сотрудника и один гражданский, какого вообще перевернутого треугольника ваши сотрудники занимаются криминальной деятельностью с гражданскими? Но ладно, вернемся к этой детали попозже, на видео видно, что с пистолета usp стреляет Vladislav_Kutyansky, ранг 3, так же сидит гражданский, ладно, и за рулем сидит Makar_Volkov, рангом 6, так вот, кто еще по мне мог стелять с дигла? Да, отвечу за вас, именно Makar_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #17 Опубликовано 27 февраля, 2023 Высасывать жалобу из пальца будете в другом месте. Как сказал ранее, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #18 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 28.02.2023 в 00:17, Oliver_Izmailovskiy сказал: Высасывать жалобу из пальца будете в другом месте. Как сказал ранее, ожидайте ответа следящего. Только не плакайся В 28.02.2023 в 00:19, Claus_Slovetskiy сказал: Только не плакайся Добавлю к нарушениям 3.3 | Запрещено любое применение/демонстрация оружия в людных местах и зеленых зонах [Строгий выговор/Исключение из ОПГ/Наказание по ВПС] 3.14 | Запрещено использовать оружие в глубине чужой территории ОПГ. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #19 Опубликовано 28 февраля, 2023 Уважаемый. Так и будем из жалобы высасывать пункты РдУОПГ? Нарушение по пункту 3.14 со стороны участников нет. 3.3 РдУОПГ на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #20 Опубликовано 28 февраля, 2023 Ладно устал я слушать вас ака бьющегося головой об стенку за своё опг жду следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться