Перейти к содержанию
Matvey_Manstein

УВД г.Невский - Steffen_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Manstein

1. Ваш никнейм: Matvey_Manstein
2. Никнейм сотрудника/лидера: Steffen_Marcinkevich
3. Суть: Ниже
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VnqSe

Нарушения статей:
5.2.2 ФЗоП Любые действия, связанные с провоцированием граждан в прямой или косвенной форме к совершению административных или криминальных правонарушений (произведение остановки транспортного средства в запрещённом для остановки месте и подобные).

11.2 УК РП  Организация, проведение и участие в азартных играх в общественных местах - до 3 лет лишения свободы.
 Под данную статью также попадают попытки организации, проведения или участия в азартных играх.

3.2 УК РП Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.

• Исполнитель - лицо, непосредственно совершившее преступление, либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями);
  • Организатор - организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением;
  • Подстрекатель - лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
  • Пособник - лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.

Провокация/подстрекательство на нарушение статьи: 
11.2 УК РП  Организация, проведение и участие в азартных играх в общественных местах - до 3 лет лишения свободы.
 Под данную статью также попадают попытки организации, проведения или участия в азартных играх.

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich

Приветствую! Являюсь сотрудником, на чье имя составлена жалоба.
Перейдем к разбору ситуации.
Мои намерения, когда я крикнул "кто в монетку?" заключались в том, что я хотел привлечь внимание того, кто ранее предлогал сыграть в азартную игру другим игрокам, дабы объяснить ему, что так делать нельзя. Иначе бы в толпе я его не нашел.
Ни в коем случаи не привлекал к нарушению уголовного кодекса других граждан, а тем более не намеривался нарушить самому.
Надеюсь, что на ваш вопрос я ответил.

Поделиться сообщением

Matvey_Manstein

Приветствую!
Именно фраза "Кто в монетку?" и выглядит как предложение на игру, тобишь на нарушение ст.11.2 УК РП.
Ваши коллеги "по цеху" и администрация сервера, сразу предупреждают чтоб игра проводилась в другом месте, например на другой половине рыночного сооружения. А по вашей фразе, Вы именно предлагаете сыграть. Причем это подметил не я один, подошло как минимум еще двое недоумевающих игроков.
Вы наверное и сами поняли, что привлекли внимание не совсем тех, как Вы сказали "кто ранее предлагал сыграть в азартную игру другим игрокам", а тех кто видит подстрекательство на нарушение.

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich

Ситуацию объяснил, более коментировать не собираюсь.

Ожидайте ответ вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский.

Не совсем понятны действия сотрудника в данной ситуации.

Вижу нарушение 6.4 ОПСГО на вашем скриншоте.

Жалобу передаю следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте. Извиняюсь за задержку.
С вердиктом лидера солидарен. Сотрудник получит взыскание в связи с нарушений 6.4 ОПСГО.
Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Вопросов нет.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...