Silvester_Schmitz 61 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Rahat_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Alex_Sudonkin, Sergey_Rizhskiy, Anton_Rizhskiy, Danielo_Kuznetsov 3. Суть жалобы: 5.2 ЗРПОП (проигнорировали просьбу пресечь правонарушение) Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении 4.2 ЗРПОП (выгнали не выслушав мой донос) Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБД по городу Приволжск. Сотрудники прибыли после проведения мероприятия. Явно не стоит в такой манере сообщать об этом сотрудникам, сотрудникам Alex_Sudonkin и Anton_Rizhskiy буду выданы устные замечания по факту, не выполнения пункта 4.2 ЗРПоП. Другие сотрудники с вами в контакт не вступали. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 61 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 28.02.2023 в 19:44, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Сотрудники прибыли после проведения мероприятия Ок, что дальше? РП процесс окончен. В 28.02.2023 в 19:44, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Явно не стоит в такой манере сообщать об этом сотрудникам НПА, разрешающий сотрудникам не подчиняться ЗРПОПу в случае, если гражданин употребил матное слово? В 28.02.2023 в 19:44, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: сотрудникам Alex_Sudonkin и Anton_Rizhskiy буду выданы устные замечания по факту, не выполнения пункта 4.2 ЗРПоП Не согласен с устником. В 28.02.2023 в 19:44, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Другие сотрудники с вами в контакт не вступали. Но прекрасно должны были слышать мой донос, на который они не отреагировали, нарушив 5.2 ЗРПОП Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 28.02.2023 в 19:59, Silvester_Schmitz сказал: Ок, что дальше? РП процесс окончен. НПА, разрешающий сотрудникам не подчиняться ЗРПОПу в случае, если гражданин употребил матное слово? Не согласен с устником. Но прекрасно должны были слышать мой донос, на который они не отреагировали, нарушив 5.2 ЗРПОП 1) Никто не будет наваливаться толпой разбирать чье то дело, если им уже занялись сотрудники. В нашем случае 2 уже отмеченных. 2) Для вас это рекомендация, дабы в будущем вас выслушивали, а не просто сразу прогоняли с парковки. 3) Устное предупреждение выдано из факта нарушения подобного типа в первый раз. Ожидайте по этому мнение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 61 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2023 Кстати, почему ни один из сотрудников не ответил в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2023 Их ответ не требуется, ввиду того, что жалоба уже на моем рассмотрении. Всю необходимую информацию я спраишиваю лично у сотрудников для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте! Сотрудники получат наказание по пункту 5.2 ЗРПОП - предупреждение, 4.2 ЗРПОП - устное замечание. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 61 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) В 01.03.2023 в 23:43, James Fernandez сказал: Остались ли у вас вопросы? Да, все сотрудники, или двое общавшихся со мной? И да, не согласен с устником по 4.2 ЗРПОП, ведь сотрудник первостепенно должен уметь вести диалог с гражданскими, так же не лениться это делать. Вдруг кто-то придет и скажет: "Я пошел минировать УВД", а сотрудники как и в этот раз любуясь красотой друг друга просто его выгонят с парковки из-за того, что им лень? Считаю, что сотрудники должны получить суммарно выговор(пред + пред), ведь они вели себя как компания друзей, стояли, думали о своем, и вдруг их прокрастинацию нарушает какой-то человек с непонятной просьбой пресечь какое-то правонарушение. Вдруг в более серьёзной и безотлогательной ситуации они поступят так же? Ведь устник ни на что не влияет, а выговор придется отрабатывать и тем самым они запомнят, что так делать нельзя. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Silvester_Schmitz добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #10 Опубликовано 2 марта, 2023 Здравствуйте! Наказание получат, кто учавствовал в взаимодействии. Не вижу смысла ужесточать наказание по 4.2 ЗРПОП. Мне не нужно приводить примеры "что бы было если произошло так". Мы рассматриваем данную ситуацию. Я считаю что устного предупреждения достаточно. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 61 · ID: #11 Опубликовано 3 марта, 2023 Закорывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #12 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравствуйте, как скажете. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться