Перейти к содержанию
Panos_Schmitz

[ГИБДД-П] Alex_Sudonkin, Sergey_Rizhskiy, Anton_Rizhskiy, Danielo_Kuznetsov

Рекомендуемые сообщения

Panos_Schmitz

1. Ваш никнейм: Rahat_Schmitz
2. Никнейм сотрудника: Alex_Sudonkin, Sergey_Rizhskiy, Anton_Rizhskiy, Danielo_Kuznetsov
3. Суть жалобы: 

5.2 ЗРПОП (проигнорировали просьбу пресечь правонарушение)

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции
2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении

4.2 ЗРПОП (выгнали не выслушав мой донос)

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами
2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

4. Доказательства: 

5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБД по городу Приволжск. 

Сотрудники прибыли после проведения мероприятия. Явно не стоит в такой манере сообщать об этом сотрудникам, сотрудникам   Alex_Sudonkin и Anton_Rizhskiy буду выданы устные замечания по факту, не выполнения пункта 4.2 ЗРПоП. Другие сотрудники с вами в контакт не вступали. 

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

Panos_Schmitz
В 28.02.2023 в 19:44, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Сотрудники прибыли после проведения мероприятия

Ок, что дальше? РП процесс окончен.

Явно не стоит в такой манере сообщать об этом сотрудникам

НПА, разрешающий сотрудникам не подчиняться ЗРПОПу в случае, если гражданин употребил матное слово?

сотрудникам   Alex_Sudonkin и Anton_Rizhskiy буду выданы устные замечания по факту, не выполнения пункта 4.2 ЗРПоП

Не согласен с устником.

Другие сотрудники с вами в контакт не вступали. 

Но прекрасно должны были слышать мой донос, на который они не отреагировали, нарушив 5.2 ЗРПОП

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции
2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
В 28.02.2023 в 19:59, Silvester_Schmitz сказал:

Ок, что дальше? РП процесс окончен.

НПА, разрешающий сотрудникам не подчиняться ЗРПОПу в случае, если гражданин употребил матное слово?

Не согласен с устником.

Но прекрасно должны были слышать мой донос, на который они не отреагировали, нарушив 5.2 ЗРПОП

1) Никто не будет наваливаться толпой разбирать чье то дело, если им уже занялись сотрудники. В нашем случае 2 уже отмеченных. 
2) Для вас это рекомендация, дабы в будущем вас выслушивали, а не просто сразу прогоняли с парковки. 
3) Устное предупреждение выдано из факта нарушения подобного типа в первый раз. Ожидайте по этому мнение СЗФ. 

Поделиться сообщением

James Fernandez

Здравствуйте, на рассмотрении!

Поделиться сообщением

Panos_Schmitz

Кстати, почему ни один из сотрудников не ответил в жалобе?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Их ответ не требуется, ввиду того, что жалоба уже на моем рассмотрении. Всю необходимую информацию я спраишиваю лично у сотрудников для рассмотрения. 

Поделиться сообщением

James Fernandez

Здравствуйте!

Сотрудники получат наказание по пункту 5.2 ЗРПОП - предупреждение, 4.2 ЗРПОП - устное замечание.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Panos_Schmitz
В 01.03.2023 в 23:43, James Fernandez сказал:

Остались ли у вас вопросы?

Да, все сотрудники, или двое общавшихся со мной?

И да, не согласен с устником по 4.2 ЗРПОП, ведь сотрудник первостепенно должен уметь вести диалог с гражданскими, так же не лениться это делать. Вдруг кто-то придет и скажет: "Я пошел минировать УВД", а сотрудники как и в этот раз любуясь красотой друг друга просто его выгонят с парковки из-за того, что им лень?
Считаю, что сотрудники должны получить суммарно выговор(пред + пред), ведь они вели себя как компания друзей, стояли, думали о своем, и вдруг их прокрастинацию нарушает какой-то человек с непонятной просьбой пресечь какое-то правонарушение. Вдруг в более серьёзной и безотлогательной ситуации они поступят так же? Ведь устник ни на что не влияет, а выговор придется отрабатывать и тем самым они запомнят, что так делать нельзя.

Изменено пользователем Silvester_Schmitz
добавил

Поделиться сообщением

James Fernandez

Здравствуйте! Наказание получат, кто учавствовал в взаимодействии. Не вижу смысла ужесточать наказание  по 4.2 ЗРПОП. Мне не нужно приводить примеры "что бы было если произошло так". Мы рассматриваем данную ситуацию. Я считаю что устного предупреждения достаточно. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Panos_Schmitz

Закорывайте

Поделиться сообщением

James Fernandez

Здравствуйте, как скажете. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...