Перейти к содержанию
Silvester_Schmitz

[ГИБДД-П] Denis_Petrov

Рекомендуемые сообщения

Silvester_Schmitz

1. Ваш никнейм: Rahat_Schmitz
2. Никнейм сотрудника: Denis_Petrov
3. Суть жалобы:

5.2 ЗРПОП

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции
2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении

А именно: не пресек мои правонарушения в виде:
12.5.1КРПоАП

Цитата

Ст.12.5 ч.1 Управление т/с при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску т/с к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация т/с запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в ч. 2 - 4 настоящей ст.

12.38КРПоАП

Цитата

Ст.12.38 Опасное вождение

12.15.4КРПоАП

Цитата

Ст.12.15 ч.4 Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления

12.20КРПоАП

Цитата

Ст.12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки

4. Доказательства: 

5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Почему именно данный сотрудник должен был пресечь ваши нарушения из всех кто там был? Жду ваш ответ. 

Вы намеренно пытались спровоцировать сотрудника, что к сожалению очень нелепо вышло. Наказан он ни за что не будет, ввиду того что сотрудник был явно занят. В начале судя по чату попал в ДТП, а после включив СГУ отправился по делам. 

В случае если вы не согласны с моим решение, я жду ответ на поставленный вопрос и четкое аргументирование почему сотрудник нарушил статью ЗРПоП основываясь на его деятельности в момент ваших нарушений ПДД.  

Поделиться сообщением

Silvester_Schmitz

Аргументированный ответ дам вечером.

Поделиться сообщением

Silvester_Schmitz

Итак, перейдем к более серьёзному разбору жалобы.

В 28.02.2023 в 03:57, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Почему именно данный сотрудник должен был пресечь ваши нарушения из всех кто там был? Жду ваш ответ. 

А почему именно данный сотрудник в нарушение 5.2 ЗРПОП не должен пресечь мои нарушения?

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции
2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении

Ладно, знаю вопрос на вопрос не прилично, попробую аргументировать:

В начале судя по чату попал в ДТП

Да, в ДТП попал, со мной, но РП процесс с ДТП был окончен ввиду расхода, док-ва: тык

За сим сотрудник не вёл РП процесс ни с кем на момент моих нарушений, СГУ сотрудник так же выключил, на видео, приложенном мной в данном ответе это прекрасно видно, так же как видно, чат, где понятно, что ешка ГИБДД попала в ДТП с акулой, а камри ГИБДД приехала разбирать данное ДТП, за сим, другие сотрудники вели РП процесс и не могли отреагировать на мои нарушения.

Да и вопрос, если бы вы сидели за рулём той БМВ е60, то тоже бы просто уехали при виде гражданина, на разбитом авто, хаотично перестраивающегося, так же едущего в крайней левой полосе встречного движения? 

Так же добавлю:

Вы намеренно пытались спровоцировать сотрудника, что к сожалению очень нелепо вышло. Наказан он ни за что не будет

Назовите мне НПА, разрешающий сотруднику не подчиняться ЗРПОПу в случае, если его провоцируют?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Полагаю не особо поняли о чем я. 

В 28.02.2023 в 17:40, Silvester_Schmitz сказал:

Назовите мне НПА, разрешающий сотруднику не подчиняться ЗРПОПу в случае, если его провоцируют?

Сотрудник не будет наказан ввиду занятости другой ситуацией, а не ввиду провокации. 

На полном вашем доказательстве мы уже можем видеть что у сотрудника было включено СГУ и соответственно он уже был занят каким то делом. Возможно это была погоня или вызов. Разорваться на 2 части сотрудник никак не может. Ввиду этого он продолжил то, что уже делал, а ваши нарушения остались так сказать "безответны".  

Поделиться сообщением

Silvester_Schmitz
В 28.02.2023 в 19:50, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

На полном вашем доказательстве мы уже можем видеть что у сотрудника было включено СГУ и соответственно он уже был занят каким то делом. Возможно это была погоня или вызов. Разорваться на 2 части сотрудник никак не может. Ввиду этого он продолжил то, что уже делал, а ваши нарушения остались так сказать "безответны".  

Что же, если мы внимательнее рассмотрим видео, то заметим, СГУ сотрудник выключил, оставил только маяки и уже только после моих маневров включил СГУ и уехал.
Видимо вы меня не понимаете, надеюсь поймет СЗФ.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Ожидайте ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

James Fernandez

Здравствуйте, на рассмотрении!

Поделиться сообщением

Silvester_Schmitz

Кстати, сотрудник не ответил в жалобе, его ответ бы нам думаю помог в разборе ситуации

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Его ответ не требуется, ввиду того, что жалоба уже на моем рассмотрении. Всю необходимую информацию я спраишиваю лично у сотрудника для рассмотрения. 

Поделиться сообщением

James Fernandez

Здравствуйте!

Сотрудник получит наказание по пункту 5.2 ЗРПОП - предупреждение.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Silvester_Schmitz

Нет

Поделиться сообщением

James Fernandez

Здравствуйте, поскольку вопросов нет. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...