Перейти к содержанию
Andrey42

[УГИБДД] Dmitriy_Daimler, Nikita_Medvedev

Рекомендуемые сообщения

Andrey42

1. Stepan_Botikow
2. УГИБДД
3. Dmitriy_Daimler, Nikita_Medvedev
4. Пацаны вообще ребята, если честно. Начали за мной преследование в районе выезда из Мирного. Димочка как только догнал, дал сразу пред о стрельбе, Медведев дал уже нормальный пред, как полагается. После чего, я от них оторвался, бросил машину, и начал стоять. Те подлетают, подбегают ко мне и начинают требовать доки(всё норм?). Хорошо, доки я им не предоставил, так же, подмечу то, что машинка то их стояла в нарушение ПДД. Но при этом, сотрудников было двое, у одного в руках был тазер. Сделав им замечание, Димочка мне ответил "Как будет возможность, так и переставим". Я конечно удивлён такой клоунадой, со стороны сотрудника. В итоге, Медведев решил переставить(разум слово победил, так сказать). После чего, когда начали упаковывать меня в отдел, я решил заспавнить х5, так как, он является частью РП ситуации, сотрудник пробил номера, но не решился выписать электронный штраф по КПК.Меня оповестили, что наручники будут надеты до приезда в отдел, после чего, их снимут. По итогу, когда мы приехали в отдел, наш любимый Димочка начал выкидывать свои хотелки, по типу "ну если маску не хочешь снимать, то и наручники не сниму". Медведев снял наручники, но отыгровки ключей с его стороны не было.(NRP). Далее, наш всеми любимый Димочка, начал пробивать меня по базе данных, используя кривые отыгровки(ошибки в тексте отыгровок). Хорошо, этот факт опустим. Хочу увидеть доказательства того, что я являлся водителем Х5. Т.к ориентировка на ООН выдаётся на авто, но никак не на человека. Камеры пробить они не успели бы, т.к летят 200+ по городу. Если же, сотрудники скажут, что пробили по камерам - пусть предоставят доки.
Просьба грамотно рассмотреть жалобу. 
Хотел бы ещё кста доки запроса на ООН увидеть)
5. 

Погоня. Таймкоды: Преды - 0:25. Вышел из их поля зрения в 0:45. Покинул т/с в 1:10. Начало общения с сотрудниками в 1:35.
НРП Медведева, и хотелки Димочки

Игнор нарушения от Димочки(не выписал эл.штраф) - Начало видео. Поворот в полосу, затем, перестроение без поворотника - 8.1 ПДД, 12.14.1 КоАП.

3.4 ОПСГО в исполнении всеми любимого Димочкии, шнур я в итоге не дёрнул)
В ящике стола лежил прибор, нарушение отыгровки. Мелкое НРП.(От Димочки)
Димочка лишил прав, но решил откатить протокол.

Изменено пользователем Alexey101

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Жалоба передана сотрудникам. Ожидаем ответ от них.

Изменено пользователем Andrew_Hennessy

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Начнем с начала. 
Вы уходя от погони влетаете на огромной скорости в дом и остановку, затем припрыгивая бежите прочь. Подъезжаем мы, осматривая территорию, находим лишь одного вас стоящего. Начинаем диалог, требуем документы. После долгих переговоров вы в конечном итоге отказываетесь, после чего отправляемся в отдел на установление личности где и оформляемся.

Касаемо обвинений. То что вы вышли из авто и стали пешеходом, не освобождает вас от ответственности. Далее, нонРП от инспектора Медведева не увидел, точнее распишите. Автомобиль оставили не корректно именно вы, поэтому к владельцу и не была применена штрафная санкция. Что касается патрульного авто, позже оно поставленно корректно, думаю почему оно стояло так объяснять не надо. Повторюсь, вы были единый на местности.

Затем претензия по поводу ПДД. Я совершал маневр поворот налево на не регулируемом перекрестке. Занял крайнюю левую полосу для совершения поворота, затем сразу занял крайнюю правую полосу. При повороте налево разрешается занимать любую из возможных полос.
По поводу 3.4. Вылет вы не совершили, за это уважение. Я вам лишь описал, что совершать намеренный вылет очень подло.

Ну и под конец протокол. С чего вы взяли что я его откатил? Я откатил лишь системную отыгровку о планшете. 
Вопросы?

Так же, если потребуются доказательства то они будут. Но чуток позже, пока нет времени к сожалению. Как только, так сразу.

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Vadim422900

Приветствую, насчёт своего «NonRp» я его не вижу. Распишите подробнее.

Поделиться сообщением

Andrey42
В 28.02.2023 в 17:06, Dmitriy Daimler сказал:

Начнем с начала. 
Вы уходя от погони влетаете на огромной скорости в дом и остановку, затем припрыгивая бежите прочь. Подъезжаем мы, осматривая территорию, находим лишь одного вас стоящего. Начинаем диалог, требуем документы. После долгих переговоров вы в конечном итоге отказываетесь, после чего отправляемся в отдел на установление личности где и оформляемся.

Касаемо обвинений. То что вы вышли из авто и стали пешеходом, не освобождает вас от ответственности. Далее, нонРП от инспектора Медведева не увидел, точнее распишите. Автомобиль оставили не корректно именно вы, поэтому к владельцу и не была применена штрафная санкция. Что касается патрульного авто, позже оно поставленно корректно, думаю почему оно стояло так объяснять не надо. Повторюсь, вы были единый на местности.

Затем претензия по поводу ПДД. Я совершал маневр поворот налево на не регулируемом перекрестке. Занял крайнюю левую полосу для совершения поворота, затем сразу занял крайнюю правую полосу. При повороте налево разрешается занимать любую из возможных полос.
По поводу 3.4. Вылет вы не совершили, за это уважение. Я вам лишь описал, что совершать намеренный вылет очень подло.

Ну и под конец протокол. С чего вы взяли что я его откатил? Я откатил лишь системную отыгровку о планшете. 
Вопросы?

Так же, если потребуются доказательства то они будут. Но чуток позже, пока нет времени к сожалению. Как только, так сразу.

Жду ответ лидера и ПГС. Твою версию услышал. 
Тачка была во временном владении, соот-но ты не выписал штраф. Если надо, доки закину по запросу ПГС что тачка во владении. 

В 28.02.2023 в 17:16, Vadim422900 сказал:

Приветствую, насчёт своего «NonRp» я его не вижу. Распишите подробнее.

4.3 ОПСГО вошёл в чатик. 

Изменено пользователем Alexey101

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler
В 28.02.2023 в 18:01, Alexey101 сказал:

Жду ответ лидера и ПГС. Твою версию услышал. 
Тачка была во временном владении, соот-но ты не выписал штраф. Если надо, доки закину по запросу ПГС что тачка во владении. 

Она была в доступе, а не во владении. При доступе пишется лишь владелец авто, а не временный.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Сотрудник остановился возле автомобиля, который подозревался в побеге. Во время осмотра местности - сотрудник заметил вас, из-за чего предположил, что Вы были за рулем автомобилем, а соответственно Вы можете подойти по ориентировке, из-за чего запросил у вас документы. После обращения, я не заметил, чтобы сотрудник сразу сообщил цель обращения, из-за чего проведем беседу с ним по пункту 3.4 ФЗоП. После данных действий сотрудник задержал вас в соответствии со статьей 4.5 ФЗоП для того, чтобы определить вашу личность в отделе. Далее сотрудник определил, что Вы и вправду были водителем того автомобиля, а соответветственно составил протокол о лишении.

По поводу нарушения ПДД сотрудниками. Сотрудникам разрешается отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. Говорит об этом у нас пункт 5.9 ФЗоП.

Проигнорировал сотрудник ввиду того, что уже был занят задержанием вас, а соответственно отклониться мог в соответствии с пунктом 3.3 ФЗоП.

За сотрудником наблюдаю нарушение 3.4 ОПСГО, за что будет наказан письменным выговоров.

По поводу доказательств ожидаем ответ от сотрудников.

Ситуации по ВПС разбирать я не уполномочен, из-за чего вердикт оставляю за следящей администрацией.

Спойлер

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить служебное удостоверение.
[
Исключение: особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на ГУВД/УВД).]
При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды, однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения.

4.5. Производить арест граждан в соответствии с законодательными актами, а также сопровождать задержанных в отделения полиции. Если определить данные человека не представляется возможным, разрешается произвести фиксацию на месте или доставить его в отдел полиции для установления личности.

5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения.
[
Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.]

3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения.

[Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от сотрудников, а позже от следящей администрации.

Изменено пользователем Andrew_Hennessy

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Andrey42
В 28.02.2023 в 20:02, Dmitriy Daimler сказал:

Чел, тебя не смущает, что ты не так ввёл номерной знак? У тебя на доках номер А777ОЕ. А у меня номер А777ЕО.

Ему ничего не мешало выписать электронный штраф, в два клика. Я не был ООП либо же задержанным, моя вина на тот момент не была доказана. Соот-но - нарушение 3.3 ФЗ о Полиции.

Цитата
В 28.02.2023 в 18:53, Andrew_Hennessy сказал:

Проигнорировал сотрудник ввиду того, что уже был занят задержанием вас, а соответственно отклониться мог в соответствии с пунктом 3.3 ФЗоП.

Доказательства ваших слов могу услышать? У нас на проекте имеется презумпция невиновности. Доков на то, что я находился за рулём - нет. Они не видели меня в лицо, т.к скорость была 200+, по номерам владелец я. Но пусть предоставит доки того, что во время погони пробили авто по номерам. Если доков нет - выдать соответствующее наказание.
Всё так же считаю, что лишён неправомерно. Жду ответа 

Цитата
В 28.02.2023 в 18:53, Andrew_Hennessy сказал:

Далее сотрудник определил, что Вы и вправду были водителем того автомобиля, а соответветственно составил протокол о лишении.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте.
Вы будете заблокированы за БХ при погоне на 1 день.
Нигде не установлено, какое именно предупреждение должно идти первым. В данном случае вижу, что предупреждение такое вполне уместно. 
Пешеходы также могут являться ООН, если имеются доказательства нахождения вас за рулём автомобиля. У сотрудника были основания подозревать, что именно вы оставили автомобиль и убежали от него, поэтому он мог потребовать у вас документы, удостоверяющие личность.
Машина стояла в нарушение ПДД, однако с проблесковыми маячками. Нарушений тут нет.
Сотрудник может потребовать от вас, чтобы вы сняли аксессуары, если это необходимо для установления личности.
Отыгровка от Медведева не является НРП. Отыгрывать ключ тут нет необходимости.
12.14.1 КоАП тут нет. Поворот налево осуществляется в любую полосу. Сотрудник сразу перестроился в правую.
Не соглашусь, что тут присутствует 3.4 ОПСГО. Сравнение относилось не к вам. Сотрудник лишь привёл сравнение, но не по отношению к вам.
"Лежил" - не является НРП отыгровкой. Мелкие миссклики при написании текста, ровно как и мелкие орфографические ошибки, не являются нарушением правил РП отыгровок. Все мы люди и можем совершить ошибки при написании текста.
Откатил сотрудник отыгровку КПК, а не составления протокола. НРП тут нет.
Ожидаю вопросы.

Поделиться сообщением

Andrey42

Лан закрывай, пойду выше. 
От тебя часто вижу блат сотрудников

Ответа кста от Медведева нет, где наказание?

Поделиться сообщением

Vadim422900
В 01.03.2023 в 00:35, Alexey101 сказал:

Лан закрывай, пойду выше. 
От тебя часто вижу блат сотрудников

Ответа кста от Медведева нет, где наказание?

Доброго времени суток. Отвечаю на Ваш поставленный вопрос касательно меня. Я и есть Никита Медведев. На вашу жалобу в ввиду «НонРп» я ответил. Если же у вас остались вопросы,я жду.

С уважением Никита Медведев.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Ответ от Медведа поступил. вовремя.
Вопросов ко мне нет.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...