Lester_Avarez 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: ibragim_Gaziev 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Kyprin 4. Суть жалобы: После ДТП ко мне подходит данный сотрудник и без моего ведома начинать замерять тонировку.Я потребовал у него сертификат аппарата которым он будет измерять мне светопропускаемость,он отказался. После чего не потребовав у меня никаких документов выписал мне штраф,прошу заметить что выписал штраф перед тем как я его подписал или отказался подписывать,так же сказал что пробил по номерах хотя автомобиль не числится на меня,пробив по номерам автомобиль он не может составить мне протокол на мое имя а только на владельца авто. Так же после этих действий он попросил меня выйти с машины,на что я ему даже не ответил согласием или же отказом как он мне выдал розыск не отыграв бинды. Прошу наказать данного сотрудника и в случае недостотка моих док-в или его несогласием с моей жалобой,потребовать у него его видеофиксацию моих нарушений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PEl28Fr Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Lester_Avarez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2023 Добрый день. Вы ошиблись разделом, вам в раздел жалоб на ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте! Ошиблись разделом. Вам в жалобы на ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться