Hasan_Flintstones 2 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Papik_Panika 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм лидера: Yukon_Yarami 4. Суть жалобы: Неверная выдача розыска, прошу док-ва. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тыкс-тыкс-тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Ярами док-ва на выдачу розыска: Цитата Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Так-же было предупреждение проигнорировав которое вы уехали от меня, тобиж нарушение 1.7 УК РП Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Yukon_Yarami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте! Нарушений за лидером не наблюдаю. Розыск выдан правоверно. Подобная ситуация. Передаю жалобу ГСзГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 395 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте, лидер потребовал остановиться, чего Вы не сделали, а уже после совершили побег. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Flintstones 2 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2023 Как я мог услышать пред, если окна авто закрыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 395 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 Таким образом уйти от ответственности не получится, Вы прекрасно видели сотрудника полиции, крик слышно даже при закрытых окнах, вот чего Вы действительно не могли услышать, так это фразы "прекратите дрифтить". Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Flintstones 2 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2023 Во время дрифта, слышен только звук двигателя, а кто кричал и почему я мог и не слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 395 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2023 Вердикт не меняю, если Вы не согласны со мной, то вправе написать жалобу на моё имя. Еще вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Flintstones 2 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2023 Закрывайте, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 395 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2023 Хорошего настроения, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться