Перейти к содержанию
Olivia_Esposito

Биография Оливии Эспосито

Рекомендуемые сообщения

Olivia_Esposito

Фамилия: Эспосито
Национальность: Итальянка
Дата и место рождения: 07.05.1996, Италия, г. Неаполь
Семейное положение: Не замужем
Место текущего проживания: р. Провинция, г. Невский
Описание внешности: Среднее телосложение, череп немного вытянутый ввысь, длинный достаточно узкий нос без горбинки, немного утолщенные губы, зеленые глаза.
Особенности характера: Пунктуальная, трудолюбивая, дружелюбная
Хобби: Коллекционирование автомобилей, дорогого вина

Детство

Мое детство прошло на берегу Средиземного моря в прекрасном городе Неаполь, Италия. Я обожала бегать по пляжу, нырять в море и играть в игры с моими друзьями. Мои родители часто брали меня на прогулки по набережной, где мы любовались на морские горизонты и попивали лимонад, который мы делали с моей мамой. Я любила плавать в море и наблюдать за рыбками и ракушками. Я также любила слушать рассказы моих родителей о том, как они выросли в этом красивом месте, и об истории нашего города.

Юность и взрослая жизнь

В юности я решила посвятить свою жизнь юриспруденции и поступила в юридический институт. Я училась с большим энтузиазмом, стремясь стать лучшим студентом и получить отличную подготовку. В это время я также увлекалась коллекционированием автомобилей и дорогих вин. Я постоянно углублялась в эту тему, изучая историю автомобилей и виноделия, а также посещая различные выставки и аукционы.
После окончания института я переехала в город Невский, который находится достаточно далеко от моей родной Италии и где было холоднее, чем я привыкла. Я начала работать в ГУ МВД, где начала проходить стажировку. Я работала усердно, стремясь помочь гражданам республики Провинция. После долгих лет усердной работы, после повышения до звания Полковник я была назначена на должность заместителя начальника ГУ МВД города Невский.
Моя работа требовала от меня большой ответственности и высокой квалификации. Я постоянно повышала свою квалификацию, участвовала в различных тренингах и конференциях, чтобы быть в курсе последних изменений в законодательстве и судебной практике.

Настоящее время
В настоящее время я продолжаю работать заместителем начальника ГУ МВД города Невский и успешно справляюсь с моими обязанностями. Я по-прежнему увлекаюсь коллекционированием автомобилей и дорогих вин, хотя в городе Невский делать это стало намного сложнее. Иногда я нахожу время, чтобы уделить этому свои выходные и отпуск.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...