ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2023 1 Merkuriy_Haunted 2 Ray_Vercetti 3 Нон РП лишение в нетворке. 4 Зашёл с чижиками местного разлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2023 Добрый день,лишены были до нетворка https://yapx.ru/album/VncED всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Kolotov 100 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. По поводу нарушения ВПС ответ даст Следящая Администрация. Если сотрудник получит блокировку аккаунта, следовательно будет наказан выговором за нарушение пункта 4.1 УГИБДД. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте, как же мне это все нравится посмотрите, что за сотрудником были уже нарушения точь в точь. Ну если конкретно взять, то данный сотрудник 4 дня назад легли чела так же по нрп, у меня имеется фул запись, сотрудник мог бы просто из файлов удалить эконку нетворка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2023 https://yapx.ru/album/Vndco у вас был значок нетворка,но после лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 Фулл запись пж, я вижу что она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2023 Я предоставил доказательства,что лишил до нетворка,больше ничего доказывать не должен,ожидайте ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2023 какие же мы недотроги, хорошо ждём ответа СЗФ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте. Запросила полный доказательства у сотрудника, ожидайте. upd Предоставляю доказательства от лица сотрудника Поскольку все отыгровки были сделаны до значка нетворка, сотрудник наказан не будет Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2023 Откат пересмотрите там видено что лишение в нетворке. upd нон рп, как он сделал фото, надел наручники держа в руках тезер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте. Уточняю некоторые моменты по вашей жалобе, ожидайте вердикта в ближайщее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #12 Опубликовано 1 марта, 2023 Уже весна наступила. Давайте быстрее пжпжпж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #13 Опубликовано 1 марта, 2023 Ещё раз здравствуйте. По поводу лишения: NonRP здесь нет, как я и упомянула выше, так как все отыгровки были сделаны до появления значка, также как и сама команда на лмшение. По поводу фото и КПК: сотрудник будет заблокирован за NonRP и получит выговор согласно 4.1 УГИБДД Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #14 Опубликовано 1 марта, 2023 Сама команда лмшение была сделана в нетворке. И все бинды были отброшены по нрп, что означает, что и лишение сделано по нрп. Вопросы? В 01.03.2023 в 15:12, Violetta_Vercetti сказал: лмшение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #15 Опубликовано 1 марта, 2023 Поскольку лишение было NRP, права вам вернут, а сотрудник получит блокировку за NonRP и выговор согласно 4.1 УГИБДД Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #16 Опубликовано 1 марта, 2023 Да, отписал вам в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #17 Опубликовано 1 марта, 2023 Все моменты решили, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...