Vladimir_Forbs 12 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Forbs 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Egor_Antoshin 4. Суть: Я ехал на пассажирском сидении авто, сотрудник подъехал начал говорить что у меня имеются неоплаченные штрафы и я должен их оплатить, по итогу отстав от нас и сказав ехать на сто мой водитель попал с ним в дтп. Я вышел и дал сотруднику на ремонт авто 3 рубля 2-мя транзакциями по рублю и по 2, и был задержан якобы за дачу взятки. После доставления меня в отдел сотрудник вышел из игры и не заходил на протяжении 30-и минут (после чего меня крашнуло). Также мне был выписан штраф за 17.4 КоАП РП ( хотя я был пассажиром в авто). Прошу предоставить доказательства обоих моих нарушений и их логичное объяснение, выдать дисциплинарные взыскания сотруднику а также выплатить мне компенсацию за потерянное время. При необходимости могу предоставить видео того что я действительно находился на пассажирском сидении авто и то как ждал сотрудника 30 минут до краша, также как и любые другие доказательства от моего лица которые вам потребуются. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RofaTaP (штраф) Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Vladimir_Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте, попрошу доказательства за выданный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте. Ожидаем доказательства от сотрудника. Как вы говорите, сотрудник вышел из игры. Подтвердить это сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Forbs 12 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2023 Добрый вечер. К сожалению из за проблем с записью остались только моменты как меня доставляли в участок, а также как я сидел а авто на потяжении получасу. Вот собственно они: ( тупо стою и никогого нет, таймкодов не будет, т.к это просто 25 минут моего потраченного времени) (как меня доставляли в отдел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2023 Тайм-коды прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Forbs 12 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 20:18, August_Feofilov сказал: Тайм-коды прикрепите. Первое видео это просто я 25 минут сижу в авто Там не к чему прикладывать таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2023 Администраторам писали о том, что вас оставили в наручниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Forbs 12 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 20:21, August_Feofilov сказал: Администраторам писали о том, что вас оставили в наручниках? Да, сказали что ничем не помогут, могу приложить таймкоды этого 0:23-Первый репорт 11:21-Второй репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2023 Да, прикрепите тайм-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Forbs 12 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) В 27.02.2023 в 20:23, August_Feofilov сказал: Да, прикрепите тайм-код. Объеденилось с прошлой цитатой Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Vladimir_Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2023 Администратором сообщил, что лучше в таких случаях наручники снимать. Ожидайте доказательства для выдачи штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Forbs 12 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) В 27.02.2023 в 21:08, August_Feofilov сказал: Администратором сообщил, что лучше в таких случаях наручники снимать. Ожидайте доказательства для выдачи штрафа. Будет ли как то наказан за это сотрудник, т.к в личных сообщениях он писал цитирую: "Нужен ты мне" , а также я в пустую потерял пол часа времени? Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Vladimir_Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля, 2023 Скорее нет, чем да. У сотрудника могли быть трудности, например, с заходом на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Forbs 12 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 21:58, August_Feofilov сказал: Скорее нет, чем да. У сотрудника могли быть трудности, например, с заходом на сервер. Принял, тогда ожидаем доказательств на штраф и задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте, ожидаем еще немного доказательственной базы от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #16 Опубликовано 28 февраля, 2023 Сотрудник полностью меня проигнорировал, соответственно будет наказан за отсутствие доказательственной базы, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Forbs 12 · ID: #17 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) В 28.02.2023 в 17:00, Kevin_Kasper сказал: Сотрудник полностью меня проигнорировал, соответственно будет наказан за отсутствие доказательственной базы, вопросы имеются? Да, можно мне какую-нибудь либо компенсацию за выданный штраф и задержание, т.к я сотрудник гос.структуры и мог получить за это дисциплинарное взыскание, а также мне пришлось за свой счёт оплачивать данный штраф. Также желательно выдать сотруднику дисциплинарное взыскание не только за отсутствие доказательств но также и за неправомерно выданный штраф и задержание, доказательства этого я приложил. Мой банковский счёт 308139. На этом всё, благодарю за рассмотрение жалобы. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Vladimir_Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #18 Опубликовано 28 февраля, 2023 Закрыто. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться