Samurai_Lee 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Violetta_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jessica_Petrovski 3. Суть: Хочу запросить док-ва на мою ариентировку! Так как я был афк и не давал ей либо какие то документы! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vk8Vc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2023 Доброго времени суток, я та самая сотрудница, на которую вы написали жалобу. Отходя от темы, хотелось бы заметить, что в игре вы пытаетесь строить из себя очень умного человека, а тут задаете такие глупые вопросы. С какой целью? Выглядит максимально нелепо. Теперь непосредственно к самой сути жалобы. Вы были объявлены в ориентировочный розыск по 5 статье, 16 главы Уголовного Кодекса Республики Провинции. Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Доказательства вашего нарушения: Тык сюда То что вы были в афк в момент выдачи ориентировочный розыск, не освобождает вас от ответственности за совершенное преступление. Также хочу увидеть доказательство того что вы находились в афк, по одному скрину это понять невозможно. Если таковых доказательств предоставлено не будет, вам грозит бан за нарушение пункта 4.16 Внутренних Правил Сервера. Цитата 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней Касательно того что вы не передавали документы - они не нужны для ориентировочного розыска. Как видно не предоставленных выше доказальств, вашу внешность я видела, как и другие сотрудники, поэтому действовала согласно пункту 4, статьи 7, главы 3 Федерального Закона о Полиции. Цитата Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство Республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Также ожидайте жалобу на ваше имя, за нарушение вами пункта 6.14 ВПС. С уважением, Jessica_Petrovski. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Предполагаю, что за вами началась погоня, в ходе который вы благополучно скрылись, а моя сотрудница уже после выдала вам розыск. Нарушений в выдаче розыска нет, основания и доказательства на выдачу розыска имеются. Остались ли у вас вопросы после моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai_Lee 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Вопросов нет Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Dim_Stalone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте! Розыск был выдан правомерно, доказательства Вашего нарушения, а также внешности для выдачи ориентировочного розыска были предоставлены сотрудницей. Нарушениях в ее действиях нет, вопросов по ситуации также не возникло. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться