Перейти к содержанию
Maks_Doms

ГУ МВД г.Мирный - Leverett_Afonin

Рекомендуемые сообщения

Maks_Doms

1. Ваш никнейм: Max_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett_Afonin
3. Суть: наверное круто без причины расстреливать и розыск выдавать да и по нрп и багоюз
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VnXzo https://youtu.be/gEuKd-3R4aY

Поделиться сообщением

Clarence_Brown

Доброго времени суток!
На связи временно исполняющий обязанности начальника ГУ МВД.
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

И так добрый день, как я вижу розыск выдан ориентировочным, не зря вы сидели в машине с преступниками и начали убегать, тем более когда я хотел встать за машину, игроку по барабану что я стоял бы сзади, и задавил меня, после чего я открыл огонь по колесам, ну а собственно выстрелов по вам я не наблюдаю, докажите то что это именно я делал.

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 27.02.2023 в 19:26, Falbert_Afonin сказал:

тем более когда я хотел встать за машину, игроку по барабану что я стоял бы сзади,

Вы просто пробежались по нашей крыше и начали открывать огонь по нам. Если это не так предоставьте видеозапись со своей стороны.

Поделиться сообщением

Clarence_Brown

И вновь приветствую!
Изучив Вашу видеозапись, пришел к выводу, что нет четкого момента открытия огня от сотрудника конкретно по Вам, ибо началась массовая перестрелка с участниками ПГ и другими сотрудниками.
Касаемо выдачи ориентировочного розыска, есть такая замечательная статья 3.3 УК РП, цитирую:

Цитата

3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.

Вам был выдан ориентировочный розыск по статье 16.5 УК РП, тоже процитирую ее ниже, поскольку водитель транспортного средства не остановился по законному требованию сотрудника полиции, а Вы же в свою очередь как пассажир, тоже несете будете нести ответственность по данной статье как соучастник. Основание прикрепил выше.

Цитата

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

• (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

Касаемо багоюза, в чем он конкретно проявляется? Опишите пожалуйста и прикрепите таймкоды с четким описанием.

Изменено пользователем Clarence_Brown

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 27.02.2023 в 19:41, Clarence_Brown сказал:

Касаемо багоюза, в чем он конкретно проявляется?

На 11 секунде сбив анимации.

Изучив Вашу видеозапись, пришел к выводу, что нет четкого момента открытия огня от сотрудника конкретно по Вам, ибо началась массовая перестрелка с участниками ПГ и другими сотрудниками.

Причина огня?

Касаемо выдачи ориентировочного розыска, есть такая замечательная статья 3.3 УК РП, цитирую:

Цитата

3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.

Вам был выдан ориентировочный розыск по статье 16.5 УК РП, тоже процитирую ее ниже, поскольку водитель транспортного средства не остановился по законному требованию сотрудника полиции, а Вы же в свою очередь как пассажир, тоже несете будете нести ответственность по данной статье как соучастник. Основание прикрепил выше.

Я должен был угадать то что у них есть розыск, верно?

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz
В 27.02.2023 в 19:44, Марк Гонов сказал:

На 11 секунде сбив анимации.

На своей записи не наблюдаю этого.

Причина огня?

Уже сказал.

Я должен был угадать то что у них есть розыск, верно?

Если пишите жалобу, изучите устав,фзоп, ук.

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 27.02.2023 в 19:47, Falbert_Afonin сказал:

На своей записи не наблюдаю этого.

Так предоставьте ее чтобы отпали сомнения по поводу багоюза.

В 27.02.2023 в 19:47, Falbert_Afonin сказал:

изучите устав

Я не сотрудник МВД . Я не могу изучить устав ваш

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz
В 27.02.2023 в 19:48, Марк Гонов сказал:

Так предоставьте ее чтобы отпали сомнения по поводу багоюза.

Ожидайте.

В 27.02.2023 в 19:48, Марк Гонов сказал:

Я не сотрудник МВД . Я не могу изучить устав ваш

Это не моя проблема.

Поделиться сообщением

Clarence_Brown

Ожидаем предоставления доказательств со стороны сотрудника для вынесения конечного вердикта.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

С ответом задержусь, ближе к ночи предоставлю.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Приветствую.

Нарушений от сотрудника не наблюдаю, из за модели Е34 сотрудника закинуло на крышу автомобиля, вы с ним же продолжили движение, открытие огня было правомерным, согласно правилам применения физической силы;

Спойлер

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия;
  • Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Багоюза не увидел, рассинхрон.

Розыск был выдан ориентировочный, по общим приметам, вы были соучастником в нарушении 16.5 УК РП;

Спойлер

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

• (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))
    3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.

Вопросы по существу имеете?

Изменено пользователем Maximillian Terleckiy

Поделиться сообщением

Maks_Doms

Жду вердикт сзф

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Согласен с ответом лидера.
Розыск ориентировочный, выдан по общим визуальным приметам (лицо, телосложение, одежда) правомерно, Вы находились в одной машине с особо опасными преступниками, во время задержания пытались скрыться.
Что касается огня - сотрудник подпрыгнул из-за бага коллизии автомобиля в тот момент, когда тот двигался задним ходом (на Вашем же видеоролике). Водитель намеренно сдавал задним ходом, тараня государственный транспорт и не обращая внимания на сотрудника, фактически сбив его. Стрельба начата по причине угрозы жизни сотрудника (автомобилем) правомерно, по колёсам, согласно ФЗоП.
Багоюза не вижу, это визуальный баг, происходящий рандомно при нажатии некоторого сочетания клавиш. Намеренно не вызывается, на RP процесс не влияет, от сотрудника не зависит.

У Вас остались вопросы по теме жалобы?

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 01.03.2023 в 22:11, Dmitriy_Scheglov сказал:

Что касается огня - сотрудник подпрыгнул из-за бага коллизии автомобиля в тот момент, когда тот двигался задним ходом (на Вашем же видеоролике). Водитель намеренно сдавал задним ходом, тараня государственный транспорт и не обращая внимания на сотрудника, фактически сбив его. Стрельба начата по причине угрозы жизни сотрудника (автомобилем) правомерно, по колёсам, согласно ФЗоП

Можете попросить у сотрудника док-ва  в момент когда по мне стреляли.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

В 01.03.2023 в 23:01, Марк Гонов сказал:

Можете попросить у сотрудника док-ва  в момент когда по мне стреляли.

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 02.03.2023 в 15:41, Leverett_Afonin сказал:

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Этот пункт тут причём? 

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Ну докажите мою виновность, что именно я стрелял.

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 02.03.2023 в 16:33, Leverett_Afonin сказал:

Ну докажите мою виновность, что именно я стрелял.

Так я прошу видеозапись чтобы увидеть кто именно по мне стрелял. Если бы это были не вы то вы предоставили док-ва этого момента как с багоюзом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...