Перейти к содержанию
Yuriy Orlov

Биография Юрия Орлова

Рекомендуемые сообщения

Yuriy Orlov

E8n7PXb.jpg

Имя Фамилия: Юрий Орлов
Национальность: Украинец
Возраст40 лет
Место рождения: 06.06.1982, Украинская ССР, г. Киев
Семья: Холост
Место текущего проживанияр. Провинция, г. Невский
Описание внешности: Стройный мужчина, спортивное телосложение, голубые глаза, брюнет.

Особенности характера: Справедливый, честный, трудолюбивый, внимательный, ответственный, злопамятный, целеустремленный, коммуникабельный.

Детство: Я родился 6 июня 1982 года в Киеве, в богатой семье. Отец работал начальником областного управления МВД, а моя мама была депутатом Верховного Совета УССР. Жили мы в достатке, никогда ни в чём не отказывали себе. В 2 года меня отдали в детский сад, где я познал первые знания и стал более ответственным человеком, способным отвечать за свои поступки. После того как я закончил детский сад, пошёл в школу №38 им.Молчанова, где проучился до 11 класса. 

Юность и взрослая жизнь: Окончив 11 классов, я поступил в Национальную академию министерства внутренних дел Украины. Там я отучился 4 курса и мне присвоили звание Лейтенанта, после этого я устроился в ГУ МВД по г.Киев, где дослужился до звания Подполковник, после чего был переведён на новую должность в Республику Провинция, а именно Заместителя Начальника ГУ МВД по г.Невский. Доблесно отслужив 5 лет на этой должности, я по собственной инициативе перевёлся на новую должность Заместителя Начальника ГИБДД по г.Невский в звании Полковник.

Настоящее время: Также работаю в ГИБДД и стремлюсь в будущем занять место на доске почёта, а может и повыситься, став Начальником ГИБДД.

Хобби: Стрельба, рыбалка, чтение книг.

E8n7PXb.jpg

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...