Перейти к содержанию
Boris_Shostakin

[УВД-Н] Oliver_McBurney

Рекомендуемые сообщения

Boris_Shostakin

1. Ваш никнейм: Boris_Shostakin
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_McBurney
4. Суть жалобы: Приветствую. Есть жалобы на данного сотрудника Oliver_McBurney. Во первых товарищ сотрудник не представился, когда прибежал ко мне. Во вторых гражданин не имел ко мне претензий когда я его ударил(и то я случайно ударил, но не успел откатить, потому что пинг был большим и чат долго что то отправлялось). Во третьих даже по ВПС не считается как ДМ, а сотрудник благополучно задержал и на данные просьбы проигнорировал гражданина. Так же при задержании сотрудник не спросил у меня: имеются ли вопросы по задержанию. Хочется в этой ситуации подробно разобраться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
https://youtu.be/-cNal5isJ8o , https://youtu.be/KYCbh46SAXU

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Здравствуйте.

Начнем разбор полетов.

В 26.02.2023 в 23:41, Boris_Shostakin сказал:

Во первых товарищ сотрудник не представился, когда прибежал ко мне.

Вы напали на гражданина, я должен быстрее задерживать Вас, но после задержания я забыл представиться, на усмотрение лидера и ПГС.

Во вторых гражданин не имел ко мне претензий когда я его ударил(и то я случайно ударил, но не успел откатить, потому что пинг был большим и чат долго что то отправлялось).

Откатывать видные действия - нельзя, особенно когда  на это уже есть реакция. Единственное, что я перепутал, статьи, но количество звезд не меняется.

Цитата

Статья 2.5. Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики наказывается штрафом в размере 20.000 рублей, или заключением в ИВС с присвоением [2 уровня розыска].

Исключений нет, имеет притенении или нет. Напали - наказаны.

Во третьих даже по ВПС не считается как ДМ, а сотрудник благополучно задержал и на данные просьбы проигнорировал гражданина.

При чем тут ВПС? Тут нарушен не он, а УК РП. Просьбу я могу отклонить, так как это не приказ выше начальства.

Так же при задержании сотрудник не спросил у меня: имеются ли вопросы по задержанию

Не обязан я спрашивать это, нигде не прописано.

Так же на Вас направляется жалоба за нарушение УК РП и адекватности сотрудника ЦГБ.

Поделиться сообщением

Boris_Shostakin

Вновь приветствую Вас. Впрочем я Вас услышал и вы сами признались в своих нарушений.

Ждём ответа лидера и СА.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Добрый вечер. Ваша жалоба на рассмотрении, свой ответ я дам несколько позже. Извиняюсь за ожидание.

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Доброго времени суток. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Добрый день. По вашим доказательствам вижу за сотрудником нарушение 3.4 ФЗоП. Сотрудник получит 1 устный выговор. Ситуация с выдачей розыска несколько спорная, тяжкие телесные побои вами не были нанесены гражданину (2.4 УК РП), вами не был причинен вред жизни другому гражданину (2.5 УК РП), однако данная ситуация подходит под побои, что наказывается согласно 6.1.1 КоАП. Соответственно считаю, что розыск вам был выдан неверно. С сотрудником будет проведена беседа, а сам сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 40.000 рублей. Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю ПГС.

Поделиться сообщением

Boris_Shostakin

Вопросов нет. Банковский счет: 531383

Можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Компенсация переведена https://imgur.com/a/j06Eqnn

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит 1 устный выговор. Компенсацию выплатили. Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...