Panos_Schmitz 31 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Rahat_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Diego_Martinez 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ (Фраза:"Вы отлетаете гражданин".)(1 видео) Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 4.2 ЗРПОП (Не выслушал мой вопрос, так же пригрозил задержанием)(2 видео) Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 4. Доказательства: 1 - 2 - 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте - Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск - Алексей Кедров. 2.1 ПДСФ - слова "гражданин, вы отлетаете" не являются МГ. 4.2 ЗРПоП - сотрудник вёл погоню, как он выслушает вас? Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Alexey Kedrov коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 Давай решим мирно комписацию выплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panos_Schmitz 31 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 20:25, Alexey Kedrov сказал: 4.2 ЗРПоП - сотрудник вёл погоню, как он выслушает вас? На втором видео (В конце) он окончил вести погоню, мог бы и выслушать меня, но пригрозил задержанием за провокацию, так же после этого просто убежал. В 26.02.2023 в 20:26, tor0999 сказал: Давай решим мирно комписацию выплачу С этого и надо было начинать, пишите сюда: https://vk.com/vnature_dlinnoe_dildo, только разблокируйте сначала, а то вы меня заблокировали, когда я пытался узнать цену ГЛСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panos_Schmitz 31 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Решили мирным путём, закрывайте Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Silvester_Schmitz Решили мирным путём, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться