Oleg_321 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Yulian_Poleskin 2. Никнейм сотрудника фракци: Nikita_Stik 3. Суть жалобы: лишил по нрп , так же прошу помочь. Было давно это видео не сохранилось скорее всего это был он, я не помню.Права забрали в нетворке был вылит и он забрал права. Там 4 машины очень дороги для меня . Прошу вернуть права 4. Доказательства:https://yapx.ru/album/VnTAo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. К сожалению произошёл слив фракции. Недостаточно доказательств. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. Уточняю несколько моментов по вашей жалобе, ожидайте вердикта в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте. В момент слива фракции прав вас не лишали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться