Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Dmitrii_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Дб + стрельба от пикселя 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EvCdQdb6AmU + https://youtu.be/gOL-HT-W4Vc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 Добрый вечер не вижу от себя нарушений была погоня вы ее участник, вы начали меня окружать и я начал уезжать. Стрельба от пикселя не наказуема, если вы не умеете стрелять от пикселя не моя вина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston_Kadyrov 35 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) dell Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Danila_Doms миссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 114 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2023 Приветствую. Лидер не может дать ответ по ув. причине, так что его ответа не ждём. Вижу ДБ от участника ПГ, будет заблокирован на небольшой срок, более нарушений не вижу. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2023 Приветствую! Я являюсь заместителем Главы ОПГ "Collins". Вижу нарушение от участника ПГ. Солидарен с ответом следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2023 Где тут нарушение? У нас велась погоня почему я не мог сбить полицейских и поехать дальше? Не согласен с вашим вердиктом до ЗГСПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 114 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2023 Погоня не даёт права кого-либо сбивать, вам стоило или постараться вывернуть так, чтобы не задеть сотрудника или вообще не давить никого. Передано ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2023 Добрый вечер! Солидарен с ответом следящего администратора. Нарушение пункта 6.5 ВПС присутствуют: Цитата 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Следовательно игрок будет наказан за это. В данной ситуации следовало выйти из авто, или же вывернуть так, что бы не задеть сотрудников полиции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться