Maks_Navarro 1 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Maks_Whiskey 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kavalev 4. Суть: В то время, когда сажают его в карцер, он просто прописывает логаут. Считаю что это off от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FPreTpFa54gk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kavalev 5 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Это Nikita_Kavalev. - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - На счет логаута ничего сказать не могу. Хотел выйти с игры, но потом когда увидел что они сажают меня третий раз подряд я вернулся. upd: Дополнение: Я хотел быстро отойти в туалет и вернуться за комп, но когда увидел отыгровку - было слишком поздно, но я вернулся на место так называемого Role-Play и написал в /b (( давай )). После Role-Play ситуации я собственно и отошел по своим делишкам, и это может доказать Evgeniy_Whiskey так я видел по чату что он заходил и писал в RolePlay чат: еще лежит (не прямая цитата). Доказательства: отсутствуют. Причина отсутствия: я не думал что на срочной службе найдется индивид который додумается сажать несколько раз подряд. С баном в данный момент ( 05:09 27.02.2023 ) не согласен. Прошу разъяснить где была Role-Play ситуация, и почему просто подойти и позвать дежурного является непосредственно Role-Play между тобой и игроком. note: решил дополнить, и оформить так как в личной переписке решить вопрос к сожалению не удалось. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Nikita_Kavalev Дополнение +оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. Передано СА, так-как нарушение касается ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте, будет наказан по ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Navarro 1 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kavalev 5 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 На сколько дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 14:26, Nikita_Kavalev сказал: На сколько дней? До 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться