Перейти к содержанию
Clement_Scaletta

ГУ МВД г.Мирный - Dante_Smith

Рекомендуемые сообщения

Clement_Scaletta

1. Ваш никнейм: Ray_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith
3. Суть: Что за НОНРП? Выдача + Перевыдача розыска...
4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/qTPh/LxND2RH8o

Поделиться сообщением

Clarence_Brown

Доброго времени суток!
На связи временно исполняющий обязанности начальника ГУ МВД.
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Добрый день, не заметил что коллега выдал вам розыск в виде ориентировки. Предоставьте счёт выплачу компенсацию  

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Передавайте выше. Как ориентировка прошла, что за нонрп?
Наказание по Уставу/Впс.

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Выдача розыска была отыграна.

И если даже человек нарушил статью и умер не попав в кпз, по причине того что не было звезды - это не освобождает его от ответственности. На вашем же видео было видно как вы стреляли по мне а это 16.1 из нарушений у себя вижу только повторная выдача розыска. И то сделал случайно не заметив что вам уже чтото выдали. Поэтому просьба предоставить счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Не видел отыгровки при 1 выдаче, так же не понял как могли мою личность установить в маске, будучи далеко от меня? Так же вы обязаны использовать спецсвязь и работать сообща. Нарушения есть. Не согласен с вами, передавайте выше.

В 26.02.2023 в 23:59, Ray_Collins сказал:

Не видел отыгровки при 1 выдаче, так же не понял как могли мою личность установить в маске, будучи далеко от меня? Так же вы обязаны использовать спецсвязь и работать сообща. Нарушения есть. Не согласен с вами, передавайте выше.

От вас тоже не видел отыгровки установления личности. Выдача розыска - нонрп!

Поделиться сообщением

Clarence_Brown

И вновь приветствую!
Изучив Ваши доказательства, увидел, что первый раз Вам был выдан розыск сотрудником Danil_Balanil.
Если у Вас есть претензии по поводу выдачи им розыска - создавайте новую жалобу.
Сотрудник правильно Вам описал, что имел основание на выдачу розыска, однако, он попросту не заметил, что он уже Вам был выдан другим сотрудником.
Если нуждаетесь в компенсации - оставьте свой банковский счет в этой теме.
Еще вопросы имеете?

Изменено пользователем Clarence_Brown

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta
В 27.02.2023 в 00:10, Clarence_Brown сказал:

И вновь приветствую!
Изучив Ваши доказательства, увидел, что первый раз Вам был выдан розыск сотрудником Danil_Balanil.
Если у Вас есть претензии по поводы выдачи им розыска - создавайте новую жалобу.
Сотрудник правильно Вам описал, что имел основание на выдачу розыска, однако, он попросту не заметил, что он уже Вам был выдан другим сотрудником.
Если нуждаетесь в компенсации - оставьте свой банковский счет в этой теме.
Еще вопросы имеете?

Не увидел отыгровки установления личности. Так же нарушения в перевыдачи розыска. Не выпускайте из вида!
Глава VI. Основное положение.
3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности.
4. Сотрудник полиции не имеет право на отыгрывание RP-ситуаций с игроками находящимися в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением 
(Network Trouble). (А на данный момент я отошел, после увиденной выдачи розыска вернулся.)
Не согласен с вами, передавайте выше.

Поделиться сообщением

Clarence_Brown
В 26.02.2023 в 22:42, Ray_Collins сказал:

Не увидел отыгровки установления личности. Так же нарушения в перевыдачи розыска. Не выпускайте из вида!

Доношу к Вашему сведению, что Вам был выдан лишь ориентировочный розыск. Для его выдачи не требуется установление личности, достаточно лишь примет, внешнего вида гражданина, черт лица и прочих видимых наводок.

3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности.

Объясняю еще раз, сотрудник в этом признал свою вину и готов выплатить компенсацию, что выдал Вам розыск поверх того, которого Вам выдали раньше.

(А на данный момент я отошел, после увиденной выдачи розыска вернулся.)

Это когда это Вы отходили? На ролике такого не наблюдаю, в заблуждение вводить не нужно, пожалуйста. Вы на протяжении почти всего ролика двигали мышкой.

Передано следящему.

Изменено пользователем Clarence_Brown

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

У меня к сожалению нет вэб камеры. Не могу вам доказать что я отходил. Возможно задвигая кресло задел кабеля. В любом случае, чтобы выяснить этот момент вам нужна запись со стороны сотрудника. Отошел, только увидел что мне выдали повторно розыск, вернулся.

Счет 536959.

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Доказательства того что вы были не в афк - https://imgur.com/a/Llgug09 
Перевод компенсации - https://imgur.com/a/tyItwNQ

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta
В 27.02.2023 в 14:53, Dante_Smith сказал:

Доказательства того что вы были не в афк - https://imgur.com/a/Llgug09 
Перевод компенсации - https://imgur.com/a/tyItwNQ

Ну по скриншотам не скажешь точно, момент афк был.

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Я не собираюсь вам кидать фрапс или другие доказательства. На вашем видео видно как вы шевелите мышкой. Если вы говорите что случайно она зашевелилась)) То явно не мои проблемы уже. Компенсацию я скинул вам.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Ответ Вам изложен сотрудниками правильно - разработчик намеренно ввёл в игру функцию попадания в КПЗ при смерти с розыском. Если Вам удалось обойти получение розыска, это не освобождает от ответственности.
Розыск обоими сотрудниками выдан ориентировочный, о чём свидетельствует "(ориент)" в причине выдачи. Это значит, что сотрудники не знают Вашей личности и ищут Вас по внешним приметам. Сотрудник также осмотрел Вас с расстояния метра, информации по Вам было достаточно для выдачи такого типа розыска.
Нарушений в процессе выдачи розыска нет, сотрудник мог попросту не увидеть выдачи розыска из-за спама во "втором чате".  Вам предложили достойную компенсацию за невнимательность, продлившую бы Ваш розыск на секунды, однако Вы с какой-то целью намеренно идёте на конфликт. Суть жалобы - "слив" сотрудника, особенно момент с нахождением Вас "AFK". Попав в "бессознательное" состояние, Вы в течение всего видеоролика через каждые 3-8 секунд крутите мышью, сбивая AFK-таймер. Если Вы отошли по какой-либо причине на пару секунд от компьютера, либо "дёргаете шнур мыши", это явно не нарушение от сотрудника, ему это откуда знать? На момент, когда Dante_Smith подходит к Вам, AFK-таймера над головой нет, о чём свидетельствует скриншот. Вводить администрацию в заблуждение не нужно, это по ВПС наказуемо. И, наконец, если Вы и ушли в AFK, то уход от RP тут с Вашей стороны, так как RolePlay процесс для Вас не завершён.

Итог: Вам будет выплачена компенсация за невнимательность сотрудника.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta
В 28.02.2023 в 21:34, Dmitriy_Scheglov сказал:

Здравствуйте.
Ответ Вам изложен сотрудниками правильно - разработчик намеренно ввёл в игру функцию попадания в КПЗ при смерти с розыском. Если Вам удалось обойти получение розыска, это не освобождает от ответственности.
Розыск обоими сотрудниками выдан ориентировочный, о чём свидетельствует "(ориент)" в причине выдачи. Это значит, что сотрудники не знают Вашей личности и ищут Вас по внешним приметам. Сотрудник также осмотрел Вас с расстояния метра, информации по Вам было достаточно для выдачи такого типа розыска.
Нарушений в процессе выдачи розыска нет, сотрудник мог попросту не увидеть выдачи розыска из-за спама во "втором чате".  Вам предложили достойную компенсацию за невнимательность, продлившую бы Ваш розыск на секунды, однако Вы с какой-то целью намеренно идёте на конфликт. Суть жалобы - "слив" сотрудника, особенно момент с нахождением Вас "AFK". Попав в "бессознательное" состояние, Вы в течение всего видеоролика через каждые 3-8 секунд крутите мышью, сбивая AFK-таймер. Если Вы отошли по какой-либо причине на пару секунд от компьютера, либо "дёргаете шнур мыши", это явно не нарушение от сотрудника, ему это откуда знать? На момент, когда Dante_Smith подходит к Вам, AFK-таймера над головой нет, о чём свидетельствует скриншот. Вводить администрацию в заблуждение не нужно, это по ВПС наказуемо. И, наконец, если Вы и ушли в AFK, то уход от RP тут с Вашей стороны, так как RolePlay процесс для Вас не завершён.

Итог: Вам будет выплачена компенсация за невнимательность сотрудника.
Вопросы остались?

По рп мой персонаж убит. Рп процесс закончен. Запрещено взаимодействие с игроками после смерти. Поэтому я отходил. В заблуждение не ввожу, написал как есть. На скриншоте розыск уже перевыдан, а уведомление не исчезает мгновенно. Скриншота для этого недостаточно. Но это не суть. Интересовало только одно, перевыдача розыска.
Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

Рп процесс закончен.

RP процесс не закончен.
На проекте нет понятия RP смерти, смерть игрока можно обосновать только перманентным уходом с проекта. Вы находились в бессознательном состоянии, Вас также должны осмотреть и по возможности спасти.
История с нахождением AFK вызывает сомнения и недоверие, нарушений сотрудника в этом нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...