Bryan_Weinberg 15 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 1 Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Felix_Scpulzic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Takmakov 16 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник который вас стрелял с рука запутаные. Хочу извениться за мой поступок как я не увидел ваши отыгровки. Могу предоставить 150к за удаление данной жалобы за мой поступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 341666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Takmakov 16 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2023 Хорошо, через 30 минут поступят деньги на ваш счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. Жалоба удалена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться