Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Falbert_Afonin 2. Никнейм игрока: Christopher_Alone 3. Преступная группировка: [Семья] Alone 4. Суть: Где система повышений? 1.5 - Лидер обязан оформить форумный раздел в течении 72-х часов с момента получения роли на форуме. [Предупреждение / выговор] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/1701-semya-«alone»/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 119 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2023 Приветствую. Осведомлён о ситуации, у лидера в данный момент есть уважительная причина того, почему он не сделал систему повышений. Данную систему добавлю самостоятельно, обсудил это с ГС ПО. По той же ув. причине лидер не дал ответ в жалобе на себя. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Так это просрочка, че я могу сказать, зачем игроку делать поблажки? Системы отработки все же нету, зачем это делать, лидер нарушил, пусть и получает свое наказание. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Falbert_Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте. Система повышений была внесена в раздел. Лидер семьи заранее меня предупредил, что будут различные задержки. Объясняться перед Вами я не намерен, это дело позвольте оставить следящему составу, но не Вам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться