kot4ka 2 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Alik_Chorshanbiev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart Ashab_Dechart Sergei_Yamrazh Rodion_Raskolnikow Jessica_Petrovski 3. Суть: Затоталили авто, подъехали всех повязали накидали звезд, без особой причины! 4. Док-во: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 Заголовок не по форме, я не сотрудник ГИБДД. С вами никаких процессуальных действий не вёл. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 Добрый день, я одна из тех сотрудников, ники которых вы указали в жалобе. 1. Жалоба не по форме. 2. На вашей видеозаписи нет доказательства того что вашу машину "затоталили". 3. Я просто стояла на тротуаре и с вами никак не взаимодействовала. Всего доброго, не нарушайте. С уважением Jessica_Petrovski. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. Заголовок не по форме, я не сотрудник ГИБДД. Не без особой причины. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2023 [Начальник УВД-П] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Заголовок составлен не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2023 Добрый вечер. Заголовок жалобы составлен не по форме, в рассмотрении жалобы отказано. Вам даётся 24 часа на редакцию заголовка, иначе жалоба будет автоматически закрыта за нарушение правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2023 Нет ответа 24 часа. В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться