Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм игрока: Vadim_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: ЕПП при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nw9lzDsLAmE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Нарушений от себя не вижу. Какова причина стрельбы по мне ? От начала погони не прошло 2 минут Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Vadim_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Все вопросы в книгу жалоб на сотрудников ГУВД. По поводу вашего нарушения ваш ответ меня мало интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2023 Какова причина стрельбы по мне ? От начала погони не прошло 2 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 136 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2023 Приветствую. Вижу нарушение за участником ПГ, а именно по следующему пункту ВПС: Спойлер 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Будет заблокирован и получит выговор за это. Лидер получит предупреждение за просроченный ответ в жалобе. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 136 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2023 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться