Перейти к содержанию
Alisher_Collins

УВД г.Невский - Richard_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Alisher_Collins

1. Ваш никнейм: Alisher_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Marcinkevich 
3. Суть: За что было выдано 2 розыска ?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vk8B6

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Добрый день, я та самая сотрудница, на которую вы написали жалобу, а именно Джессика Петровская.

Оба ориентировочных розыска были выданы вам за 5 cтатьи, 16 главы Уголовного Кодекса Республики Провинции:

Цитата

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

Доказательства вашего нарушения: Тык сюда

Итак, как видно на предоставленных доказательствах, сотрудник неоднократно просит вас передать документы, называет вам основания, но вы продолжаете ставить свои условия и не выполняете его требования. Поэтому вам и был выдан ориентировочный розыск. Второй был выдан по той же причине, ввиду суматохи и разборок, которые также видны на доказательствах выше. При необходимости, предоставлю  следящему более полную фиксацию происходящего, для данной же ситуации этих доказательств вашего нарушения достаточно. Касательно двух розысков, как я и говорила выше, произошла ошибка, однако на РП-процесс это никак не повлияло, поэтому не считаю это нарушением, а ввиду того что вы от этого никак не пострадали, в компенсации также не вижу смысла.

Также ожидайте жалобу на свое имя за нарушение пункта 8.5 РПО. Думаю хотя бы эти правила вы знаете и расшифровывать вам их не нужно.

С уважением, Jessica_Petrovski.

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

Добрый день!
Являюсь Заместителем Командира ОМОНа УВД по городу Невский, Ричард Марцинкевич.

Ориентировочный розыск был выдан верно, так Вы начали сразу скрываться и из-за этого Я и сотрудница Джессика Петровская выдали Вам незамедлительном порядке розыск, как подметила сотрудника на РП ситуацию это никак не повлияло.
Полные доказательства предоставлю по просьбе Лидера или СэФ, а так вот - 
Доказательства

Ожидайте ответа от CэФ.

Изменено пользователем Richard_Oliver

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД-П]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Jessica_Petrovski является сотрудницей УВД-П.

Прошу написать отдельную жалобу на её имя.

Изменено пользователем Andrey Kisliak

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника не заметил.

Передаю жалобу СзФ.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте. Сотрудник Jessica_Petrovski не работает в УВД по городу Невский, на неё жалобу стоит написать в соответствующий раздел. Заголовок и второй пункт жалобы изменил.
Нарушений со стороны сотрудника Richard_Marcinkevich нет т.к розыск выдавал не он.
Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Вопросов нет.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...