Alisher_Collins 11 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Alisher_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Marcinkevich 3. Суть: За что было выдано 2 розыска ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vk8B6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 Добрый день, я та самая сотрудница, на которую вы написали жалобу, а именно Джессика Петровская. Оба ориентировочных розыска были выданы вам за 5 cтатьи, 16 главы Уголовного Кодекса Республики Провинции: Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Доказательства вашего нарушения: Тык сюда Итак, как видно на предоставленных доказательствах, сотрудник неоднократно просит вас передать документы, называет вам основания, но вы продолжаете ставить свои условия и не выполняете его требования. Поэтому вам и был выдан ориентировочный розыск. Второй был выдан по той же причине, ввиду суматохи и разборок, которые также видны на доказательствах выше. При необходимости, предоставлю следящему более полную фиксацию происходящего, для данной же ситуации этих доказательств вашего нарушения достаточно. Касательно двух розысков, как я и говорила выше, произошла ошибка, однако на РП-процесс это никак не повлияло, поэтому не считаю это нарушением, а ввиду того что вы от этого никак не пострадали, в компенсации также не вижу смысла. Также ожидайте жалобу на свое имя за нарушение пункта 8.5 РПО. Думаю хотя бы эти правила вы знаете и расшифровывать вам их не нужно. С уважением, Jessica_Petrovski. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Добрый день! Являюсь Заместителем Командира ОМОНа УВД по городу Невский, Ричард Марцинкевич. Ориентировочный розыск был выдан верно, так Вы начали сразу скрываться и из-за этого Я и сотрудница Джессика Петровская выдали Вам незамедлительном порядке розыск, как подметила сотрудника на РП ситуацию это никак не повлияло. Полные доказательства предоставлю по просьбе Лидера или СэФ, а так вот - Доказательства Ожидайте ответа от CэФ. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Richard_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) [Начальник УВД-П] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Jessica_Petrovski является сотрудницей УВД-П. Прошу написать отдельную жалобу на её имя. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Andrey Kisliak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника не заметил. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник Jessica_Petrovski не работает в УВД по городу Невский, на неё жалобу стоит написать в соответствующий раздел. Заголовок и второй пункт жалобы изменил. Нарушений со стороны сотрудника Richard_Marcinkevich нет т.к розыск выдавал не он. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2023 Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться