Простой Парень 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Goga_Starov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Frank_Mart 3. Суть: сотрудник развернулся в неположенном месте, удар был сильный а он мне дал всего 5к хотя я показал ему что не расход! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IcRSNEvYMRQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vector228 0 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого была написана жалоба. Изначально не рассчитал величину стоимости Вашего ремонта. Предоставьте счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте, я - начальник УВД по городу Невский. Вы летели на огромной скорости, сотрудник ехал со включенными маячками, вы должны были уступить дорогу П/А. Нарушений не заметил, сотрудник мог спокойно сказать: "Расход". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. Исправил заголовок Вашей жалобы на верный. От сотрудника нарушений нет, т.к он бы никак не смог увидеть Ваше авто, летящее на скорости около 200 км/ч, и платить за ремонт он был не обязан. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2023 Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться