Sergei_Satanas 6 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Mario_Relles 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Carlo_Schwert 4. Суть: за что убили 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=GLu2gqt2CF4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlo_Schwert 2 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Преды мы вам кинули, это видно на вашем видео, не подчинились - открыли огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. Прикрепите полную ситуацию, так как могла присутствовать причина для открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2023 на видео четко видно что предов об открытии огня не было и огонь по фзоп открывается только по колесам а сотрудник видно что меня убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2023 Ещё раз повторяю, возможно была погоня до этого, прикрепите доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) погоня была не отрицаю но за что меня убили Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Mario_Relles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2023 Если вы не прикрепите доказательства - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2023 Для чего вы вырезали тот момент, где пополнили здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2023 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2023 Вы будете наказаны за нарушение 6.15 ВПС: Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Не стоило пополнять здоровье. Сотрудник же будет наказан за нарушение 6.7 ФЗоП: Спойлер 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля, 2023 фулл дкз нет того что я пополнил здоровье здоровье мого откуда угодно появится а что нереалистичного даже если предположим что я пополнил хп то я мог достать бинт перевезать рану и остоновить кровотичение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля, 2023 С точки зрения РП это наказуемо, как я понял - вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...