Cooper_ 4 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Roy_Black 2. Никнейм сотрудника: Landon_Firsov 3. Суть жалобы: Доки. После док кину запись, где не вернул мне ВУ и уехал. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Vk5Jy 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanay13 3 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Добрый вечер! Я тот сотрудник на которого была написана жалоба Landon_Firsov. Вот запись Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Roman2307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 Мда, знал бы что ты так поступишь То просто бы сье6ался, благо машина позволяет и фпс (что не скажешь про твой фпс) ) Отчёт сделал на мне, молодец, радуйся =) Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2023 Как скажете.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться