Frank_Doms 4 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Было РП с участником ПО,который вытащил меня из авто при слежке администрации,администрация сказал ожидать сотрудника и он выпустит. 15 минут я ждал пока у сотрудников закончится перестрелка. И в конце сотрудник который посадил меня в авто и умер,посадил в кпз и даже слушать не стал. https://imgur.com/a/l0EK6F3 (Действия с отыгровками и словами администрацией) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7DsdFFM Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Frank_Doms корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 01:11, Frank_Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Frank_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Было РП с участником ПО,который вытащил меня из авто при слежке администрации,администрация сказал ожидать сотрудника и он выпустит. 15 минут я ждал пока у сотрудников закончится перестрелка. И в конце сотрудник который посадил меня в авто и умер,посадил в кпз и даже слушать не стал. https://imgur.com/a/SyMAHQm(Действия с отыгровками и словами администрацией) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7DsdFFM Приветствую! Дам ответ днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Доброго времени суток! На связи временно исполняющий обязанности начальника ГУ МВД. Пока ожидаем ответа сотрудника, исправьте первую нерабочую ссылку с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2023 Приветствую! Перейдем к жалобе. Вы были задержаны за 16.5 УК РП Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Тык . Когда вас привезли в участок ГУ МВД. При обыске. Я нашел у вас на груди бронежилет. Это уже нарушение статьи 13.4 УК РП Цитата 13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - до 3 лет лишение свободы. Тык . Нарушение не увидел. Передаю жалобу СЗФ/Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 00:10, Clarence_Brown сказал: Доброго времени суток! На связи временно исполняющий обязанности начальника ГУ МВД. Пока ожидаем ответа сотрудника, исправьте первую нерабочую ссылку с доказательствами. Ссылку изменил,надо разобраться в этом. В здании ГУВД я сказал что сотруднику что меня уже выпустили из наручников,но ему стало не до меня и он продолжил РП,которого быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2023 И вновь приветствую! Считаю, что оснований для Вашего задержания было достаточно. Все доказательства сотрудник предоставил. Касаемо ситуации с членом ПГ, который Вас "освободил" - считаю это несуразным, поскольку системно освобождения Вы таким образом не получите и в любом случае нужен сотрудник УВД для этого. Конечный вердикт оставляю за следящим, жалоба передана ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2023 Доброго вечера! Цитата Касаемо ситуации с членом ПГ, который Вас "освободил" - считаю это несуразным, поскольку системно освобождения Вы таким образом не получите и в любом случае нужен сотрудник УВД для этого. Большая часть сотрудников слушать не будет кто кого выпускает,я просидел более 30 минут и не один сотрудник не стал слушать мои слова. Сотрудник который меня вез,вроде как услышал,но тот на кого составлена жалоба не захотел выслушать меня. Поэтому считаю ваши слова немного не уместны в данном контексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, доказательства, как Вы сообщаете сотруднику МВД об RP снятии наручников. Доказательства смерти сотрудника и возвращения на место смерти. Наказывать игрока, опираясь только на слова, я не имею права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2023 Доброго времени суток. О возвращении на место смерти я не говорил,я сказал что его убили,он находился в здании ГУ МВД. Куда меня привез другой сотрудник который участвовал в перестрелке и выжил. Наказывать сотрудника не прошу, хочу лишь узнать почему меня не услышали и посадили в кпз. Попрошу сотрудника прикрепить момент с начала (РП действий) в здании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2023 Обвиняя сотрудников в чём-либо, Вы должны сами прикрепить материал, подтверждающий Ваши слова, в ином случае на сотрудников действует презумпция невиновности. Как писал ранее, от Вас требуется доказательство того, что Вы сообщали сотруднику о связи с администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2023 Ожидайте,вечером прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 2 марта, 2023 Более двух суток нет от Вас ответа. Со стороны сотрудника нет нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться