kkohberubert 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 1. Ktarybert_Benryterinov 2. ГИБДД-? 3. Denis_Ionascy 4. Мискликом нанес удар по данному сотруднику, не замечая этого до фразы этого же сотрудника "Что это было?", после чего извиняюсь и говорю "случайно нажал, что мне делать?". (Хочу уточнить по поводу первого и следующих ударов по и в близи сотрудников, это были попытки ударить свой же автомобиль, на видео четко видно как я чуть отошел, повернулся к машине и ударил, но по мне непонятной причине персонаж сам развернулся и ударил сотрудника, следующие удары были направлены на тоже самое, но я вовремя понял, что меня почему то разворачивает от машины и мне повезло не задеть второго сотрудника.) В ответ меня повязали и отвезли в отдел без возможности написать чистосердечное признание. Считаю что действия этого сотрудника некорректны и мое наказание неверно. 5. Таймкод самого главного 1:00-2:40. Скриншот, на котором видно никнейм сотрудника. Скриншот, на котором видна дата и время командой timestamp Изменено 26 февраля, 2023 пользователем kkohberubert Была заполнена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 Приветствую. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkohberubert 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2023 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок темы. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте. Исправлений не поступило.Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение