Перейти к содержанию
Felix_Stavropolsky

УВД г.Невский - Richard_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Felix_Stavropolsky

1. Ваш никнейм: Ilya_Myromskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Marcinkevich
3. Суть: Чудо, как я тебе мог передать доки если у меня были заняты руки камнем и как ты заковал меня в наручники если там камень был, хотя бы отыграл что скинул его, к тому же как узнали меня если лицо было закрыто, про оскорбления я в шоке просто - ты сотрудник гос организации как ты имеешь право так общаться? даже твой напарник по субординации разговаривал. на счёт штрафа также не согласен, а почему ты его себе не выписал? ты тоже меня оскорблял, с розыском так же перебор, я не сопротивлялся, не убегал и не уезжал. Жду ответа следящего за фракцией. https://yapx.ru/album/Vk4eF
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9kjcn8vBNLE

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Здравствуйте, являюсь лидером данного сотрудника.

Ожидаем ответ от него.

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

Добрый вечер.
Являюсь Заместителем Командира ОМОНа УВД по городу Невский, Ричард Марцинкевич.

Вы также могли сбросить камень чтобы передать мне документы, а не уходить со словами "много хочешь" , если судить по рп, то я также мог надеть на вас наручники и камень с ваших рук упал на землю.

Нашел я вас по информации дежурного, который сообщил местоположение по камерах, мне не обязательно видеть ваше лицо, я могу также это сделать по приметам телосложения, роста и тд.

Насчет общения я готов понести наказания, так как не стал терпеть оскорбления с вашей стороны, но на "ты" я мог переходить 

Спойлер

2.2. Оперативнику предоставляются следующие права:

Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право перейти на более жесткий способ общения с задержанными, в случае если те оказывают какое-либо сопротивление, не подчиняются или показывают хамское отношение в сторону сотрудника, пытаются доказать свою невиновность или виновность сотрудников полиции в ситуации.

• Под более жестким способом общения подразумеваются переходы на "ты", нецензурная брань и оскорбления всё также неприемлемы и считаются проявлением неуважения, а равно нарушением Федерального Закона "О полиции".

Розыск был выдан верно за вами было 16.5 УК РП, так вы не остановились после моих требований, а это до 3 лет лишение свободы,  через планшет по базе данных у вас было 7.4 УК РП а это 3 года лишения свободы, насчет штрафа могу сказать что всё было верно, с вашей стороны было много оскорблений в мою сторону.

Ожидайте ответа от CэФ.

Поделиться сообщением

Felix_Stavropolsky
В 26.02.2023 в 00:23, Richard_Oliver сказал:

Добрый вечер.

Вы также могли сбросить камень чтобы передать мне документы, а не уходить со словами "много хочешь" , если судить по рп, то я также мог надеть на вас наручники и камень с ваших рук упал на землю.

Нашел я вас по информации дежурного, который сообщил местоположение по камерах, мне не обязательно видеть ваше лицо, я могу также это сделать по приметам телосложения, роста и тд.

Насчет общения я готов понести наказания, так как не стал терпеть оскорбления с вашей стороны, но на "ты" я мог переходить 

Скрыть контент

Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право перейти на более жесткий способ общения с задержанными, в случае если те оказывают какое-либо сопротивление, не подчиняются или показывают хамское отношение в сторону сотрудника, пытаются доказать свою невиновность или виновность сотрудников полиции в ситуации.

• Под более жестким способом общения подразумеваются переходы на "ты", нецензурная брань и оскорбления всё также неприемлемы и считаются проявлением неуважения, а равно нарушением Федерального Закона "О полиции".

Розыск был выдан верно за вами было 16.5 УК РП, так вы не остановились после моих требований, а это до 3 лет лишение свободы,  через планшет по базе данных у вас было 7.4 УК РП а это 3 года лишения свободы, насчет штрафа могу сказать что всё было верно, с вашей стороны было много оскорблений в мою сторону.

Ожидайте ответа от CэФ.

Я никак не сопротивлялся это во первых, я не убегал и после сдачи камня мог спокойно передать документы, но по вышей логике я уже сопротивлялся, на счет штрафа не согласен, с вашей стороны было больше оскорблений чем с моей, и на счет розыска так-же не согласен, было выдано слишком много звезд, хотя если была бы погоня то тогда было бы справедливо, и прошу ещё доки с вашего лица, жду ответа СзФ

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

Приветствую вас!

Если бы Вы никак не сопротивлялись, то не стали бы уходить в лифт, после просьбы увидеть ваши документы, со словами "Много хочешь" , я расценил это как неподчинение сотруднику полиции, а именно 16.5 УК РП, вы спокойно могли бросить глыбу на землю и не уходить от моих требований.

По поводу оскорблений всё выдано в меру, а именно 15.6  и 16.3.1 УК РП, по первой просьбе лидера или следящего, предоставлю полные доказательства с вашими неоднократными оскорблениями.

Ниже  в цитате отмечу, почему так много звезд вам было выдано и за что был выдан штраф

Цитата

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) до 3 лет лишения свободы.

7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) 3 года лишения свободы.

15.6 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей

16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) штраф 25 000 рублей.

16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы.

Далее не вижу смысла обсуждать жалобу между собой, а следует дождаться ответа от Администрации, так как я считаю что ваш РП Персонаж не смог держать такую глыбу двумя руками, обычному человеку такое не под силу, а как только я заломил вам руки и надел наручники, то глыба с ваших рук упала на землю и я продолжил вести РП Процесс.

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Здравствуйте еще раз, когда сотрудник вас заковал, камень мог выпасть из рук, не заметил нарушения, кроме того, как вас нашли.

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich
В 27.02.2023 в 07:30, Artem_Kolotev сказал:

Здравствуйте еще раз, когда сотрудник вас заковал, камень мог выпасть из рук, не заметил нарушения, кроме того, как вас нашли.

Дежурный сообщил примерное местоположение по камерам ( https://imgur.com/FSx1yE6 ) , далее по приметам  телосложения, я нашел Подозреваемого и запросил у него документы на основании пункта 3.8.1 ФЗОП, до конца не был уверен он ли это, но после проведения процедуры дактилоскопии сомнения отпали.

Спойлер

8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

Пункт 1) Сотрудники полиции имеют право требовать у лица предъявления им документов, удостоверяющих личность, и/или документов, подтверждающих соответствующее право лица, способом, позволяющим полицейскому прочитать и зафиксировать данные, содержащиеся в документах, в следующих случаях:

• Если лицо владеет внешними признаками, похожими на внешние признаки лица, находящегося в розыске, либо безвестно исчезнувшего лица;
  • Если существует достаточно оснований полагать, что лицо совершило или намерено совершить правонарушение;
  • Если лицо находится на территории или объекте со специальным режимом или в месте осуществления специального полицейского контроля;
  • Если у лица есть оружие, боеприпасы, наркотические средства и другие вещи, обращение которых запрещено;
  • Если лицо находится в месте совершения правонарушения или ДТП, другого чрезвычайного происшествия;
  • Если внешние признаки лица или транспортного средства или действия лица дают достаточные основания полагать, что лицо имеет отношение к совершению правонарушения, транспортное средство может быть орудием или объектом совершения правонарушения;
  • Если имеется основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines));
  • Если имеется основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником).

Изменено пользователем Richard_Oliver

Поделиться сообщением

Felix_Stavropolsky
В 26.02.2023 в 00:23, Richard_Oliver сказал:

Добрый вечер.

Скрыть контент

Ожидайте ответа от CэФ.

И кстати на каком основании я должен был передать документы? Вы не представились и удостоверение не показали, вот я подумал что вы ряженый коп и не показал документы.

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich
В 27.02.2023 в 18:59, Ilya_Myromskiy сказал:

И кстати на каком основании я должен был передать документы? Вы не представились и удостоверение не показали, вот я подумал что вы ряженый коп и не показал документы.

Документы Вы должны были передать на основании пункта 3.8.1 ФЗоП, удостоверение я вам и не обязан был предоставлять

ниже всё прикреплю и отмечу красным цветом.

Спойлер

8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

Пункт 1) Сотрудники полиции имеют право требовать у лица предъявления им документов, удостоверяющих личность, и/или документов, подтверждающих соответствующее право лица, способом, позволяющим полицейскому прочитать и зафиксировать данные, содержащиеся в документах, в следующих случаях:

• Если лицо владеет внешними признаками, похожими на внешние признаки лица, находящегося в розыске, либо безвестно исчезнувшего лица;
  • Если существует достаточно оснований полагать, что лицо совершило или намерено совершить правонарушение;
  • Если лицо находится на территории или объекте со специальным режимом или в месте осуществления специального полицейского контроля;
  • Если у лица есть оружие, боеприпасы, наркотические средства и другие вещи, обращение которых запрещено;
  • Если лицо находится в месте совершения правонарушения или ДТП, другого чрезвычайного происшествия;
  • Если внешние признаки лица или транспортного средства или действия лица дают достаточные основания полагать, что лицо имеет отношение к совершению правонарушения, транспортное средство может быть орудием или объектом совершения правонарушения;
  • Если имеется основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines));
  • Если имеется основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником).
Спойлер

1. На оперативников возлагаются следующие обязанности:

Пункт 1) Скрывать свою личность в специальной форме перед гражданами. Запрещается раскрывать как себя, так и своих напарников.

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Еще раз здравствуйте, обсудил ситуацию с вышестоящими, могу сказать, что со стороны сотрудника было замечено "NoNRP".

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский.
Также как и лидер, придерживаюсь к мнению то что от сотрудника было NonRP, но в этой ситуации не могу быть с точностью уверен, что это так, по этому передаю жалобу главному следящему за МВД.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте!
Извиняюсь за задержку. Нахождение Вас считаю верным, на входе территории шахты имеются камеры видеонаблюдения, которые могли заснять то, как Вы заезжаете на территорию, следовательно, дежурным была сообщена информация о Вашем последнем местонахождении. Узнать сотрудник Вас мог по лицу, в то время как Вы выходили из лифта, так как в базе данных имеется ориентировка на Ваше лицо. Сумму штрафа за Ваше высказывание можно было и сократить, так как подобное не тянет на максимальную сумму. Касаемо статьи 16.3.1 (неоднократного публичного оскорбления сотрудника правоохранительных органов) запрошу видеоматериал нарушения у сотрудника.

Сотрудник будет наказан за высказывание в Вашу сторону, согласно соответствующей статье Федерального Закона "О полиции". Вопросы будут?

Спойлер

Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. 

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

Здравствуйте

Вот доказательства оскорблений Гражданина, до того момента, как я выписал штраф, а именно 16.3.1 УК РП.

2:33 5:06 6:27 6:52

Доказательства

Поделиться сообщением

Felix_Stavropolsky
В 02.03.2023 в 04:31, Maksim McMissile сказал:

Здравствуйте!
Извиняюсь за задержку. Нахождение Вас считаю верным, на входе территории шахты имеются камеры видеонаблюдения, которые могли заснять то, как Вы заезжаете на территорию, следовательно, дежурным была сообщена информация о Вашем последнем местонахождении. Узнать сотрудник Вас мог по лицу, в то время как Вы выходили из лифта, так как в базе данных имеется ориентировка на Ваше лицо. Сумму штрафа за Ваше высказывание можно было и сократить, так как подобное не тянет на максимальную сумму. Касаемо статьи 16.3.1 (неоднократного публичного оскорбления сотрудника правоохранительных органов) запрошу видеоматериал нарушения у сотрудника.

Сотрудник будет наказан за высказывание в Вашу сторону, согласно соответствующей статье Федерального Закона "О полиции". Вопросы будут?

Скрыть контент

Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. 

Но мне всё же интересно как сотрудник меня нашел, лицо было скрыто шапкой, да и все  рабочие были в одинаковой рабочей форме.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Скрытое лицо шапкой уже относится к не реалистичному действию = non-RP, Вы не можете закрыть лицо полностью шапкой и бежать в определенную точку с точностью всех движений.

По доказательствам сотрудника - итоговый вердикт изложу ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Felix_Stavropolsky

Ножницами дырки для глаз могу сделать

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

По итогу штраф был выдан Вам правомерно, с Вашей стороны последовали неоднократные оскорбления личности сотрудника, это и есть нарушение статьи 16.3.1 УК. действия сотрудника выполнены верно, кроме оскорблений и ненормативной лексики, за это он будет наказан выговором.

Что касаемо шапки: остаюсь при том же мнении, ввиду настроек Вашей шапки, она оказалась вдвое больше, чем можно встретить в реальности. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...