Andrey Shubin 5 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Frank_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Kott 3. Суть жалобы: Ну я уходил а в меня стреляют уже 4. Доказательства: https://youtu.be/2qACketXUW4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу. Вы не выполнили мой приказ о покидание территории воинской части в указанное время, затем были расстреляны. Нарушений с стороны себя не наблюдаю, ожидайте ответа выше. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Не понимаю суть вашей жалобы. Сотрудник вам четко сказал покинуть территорию ВЧ и дал вам на это время 15 секунд. Вы, видимо, решили что немедленно покидать территорию вам не стоит, и только на счёт "три" удосужились начать движение. То, что вы не успели покинуть территорию ВЧ за 15 секунд, это сугубо ваши проблемы. Нарушений со стороны сотрудника - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 У моего персонажа проблемы с ногами, он не может быстро идти. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Я вас понял. Судя по всему, вести конструктивный диалог вы не собираетесь, поэтому предлагаю вам дождаться ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kartavtsev 68 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, а вам не стоит придумывать проблемы персонажа без написанной предварительно RP Биографии. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2023 Мда, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kartavtsev 68 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2023 Ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться