Benjamin_Orexovskiy 21 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Golovin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kenny_Izmailovsky & Maya_Bobkova 3. Суть: Остановили без причины,чуть ли не силой вытащили из машины,после расстреляли нас с другом и убили специально в дтп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Sergey Golovin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем ответа от сотрудников, также попрошу расставить тайм-коды на видео, т.к. оно длится более 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Orexovskiy 21 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 Тайм коды: 0.45-остановка тс без причины 2.08-несоблюдение субординации со стороны сотрудника 4.22-4.40-ограничили время на подачу документов,после чего арестовали 4.40-4.43-NNRP arrest 5.51-6.47-намеренное совершение дтп в следствии которого мы погибли Приносим свои извинения за ответные оскорбления в сторону сотрудников,впредь такого не повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2023 Соглашусь со своим другом, приносим свои извинения за ответные оскорбления сотрудников, впредь такого не повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Orexovskiy 21 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2023 Добрый день, пока ожидаем ответа от сотрудника изменил графу "доказательства" поставил нужную ссылку, ибо ошибся указал ссылку на канал вместо видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 [Начальник УВД] Напомнил сотрудникам об существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
misssiiiiiii 0 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю, Цитата 0.45-остановка тс без причины 1. Причина была, мне вы показались подозрительным Цитата 2.08-несоблюдение субординации со стороны сотрудника 2. Не увидела тут не соблюдение субординиции т.к в реальной жизни сотрудник может отвечать на оскорбление и неадекватное поведение в его сторону Цитата 4.22-4.40-ограничили время на подачу документов , после чего арестовали 3. не увидела тут нарушений Цитата 4.40-4.43-NNRP arrest 4. в чем заключается нрп Цитата 5.51-6.47-намеренное совершение дтп в следствии которого мы погибли 5. почему намеренное? 5.2 ваш друг сам сказал что я не умею водить машину, он оправдал, а еще получила блокировку за данный момент. Если лидер попросит доказательства предоставлю Изменено 27 февраля, 2023 пользователем misssiiiiiii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Orexovskiy 21 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) 2 пункт, видимо вы не поняли, что субординацию нарушили в первую очередь сказав "выходи бля". 3 пункт вы банально не дали время отыгарть новичку /me, а когда я просто передал паспорт, как я выяснил оно бы итак отыгралось, вы сделали вид, что ничего не было, следственно NNRP 4. NNRP арест заключается в аресте без причины, а также в вашем общении с гражданами 5. Вы делали это со смешками и кричали в ННРП чат команду, о том, чтобы нас выкинули из машины. Вы специально врезались в отбойник, убивая НАС и авто, когда машина загорелась вы со смехом убежали Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Sergey Golovin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2023 У моего друга публикации должны проверять модераторы, ожидаем их одобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Orexovskiy 21 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) В 27.02.2023 в 18:38, misssiiiiiii сказал: Здравия желаю, 1. Причина была, мне вы показались подозрительным 2. Не увидела тут не соблюдение субординиции т.к в реальной жизни сотрудник может отвечать на оскорбление и неадекватное поведение в его сторону 3. не увидела тут нарушений 4. в чем заключается нрп 5. почему намеренное? 5.2 ваш друг сам сказал что я не умею водить машину, он оправдал, а еще получила блокировку за данный момент. Если лидер попросит доказательства предоставлю Добрый день, если ответ от одного сотрудника мы получили, то второй сотрудник время ответа просрочил больше чем на 1 сутки. Прошу привлечь сотрудника к ответственности за это. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Sergey Golovin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 20:40, Matvey_Deryabin сказал: У моего друга публикации должны проверять модераторы, ожидаем их одобрения Более это не требуется, ожидаем ответа от сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Итог жалобы: Maya_Bobkova получает выговор за: 1. Пункт 7) Беречь всё имущество, доверенное ему государством. 2. Спойлер 4. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Республики Провинции, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. 3. Несвоевременный ответ в жалобе. Kenny_Izmailovsky получает предупреждение за несвоевременный ответ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Orexovskiy 21 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля, 2023 Могу ли я получить хоть какую-нибудь компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля, 2023 [Начальник УВД] Да, можете, предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Orexovskiy 21 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля, 2023 608612,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #16 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) 188791, спасибо Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Matvey_Deryabin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #17 Опубликовано 1 марта, 2023 [Начальник УВД] Вот компенсация - https://imgur.com/a/Cy2UH8R Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #18 Опубликовано 1 марта, 2023 Конечно, а мне для этого отдельную жалобу подавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #19 Опубликовано 1 марта, 2023 [Начальник УВД] У вас вовсе "оффтоп". Вы никак не относитесь к жалобе, а спокойно тут пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #20 Опубликовано 1 марта, 2023 Ну как сказать не отношусь, я пострадал от ваших сотрудников на записи это видно. Хорошо, я напишу отдельную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться