Andrey_Tarasewirhc 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Tarasewitch 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: August_Versace 4. Суть: Работал я себе спокойно на троллейбусе, в меня втаранился этот тип, забрал права написав 58.4, через минут 3-5 его забанили по причине до выяснений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DE0oxsl Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Andrey_Tarasewirhc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Archer 110 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник состоит в ГИБДД по городу Невский, поэтому замените заголовок и 2 пункт. Также добавлю, что скорее всего сотрудник был взломан. Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравия желаю. На связи Зам.Нач.ГИБДД-П. Полковник Кит. Таких сотрудников в моём составе нет, он числиться за ГИБДД-Н. Исправьте заголовок и 2 пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ihatemyself. 7 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Аккаунт был взломан, на данный момент я в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Tarasewirhc 0 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Иван Арчер, я так и понял, т.к его потом забанили до выяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Возможность сдать на права у вас появится, для этого отпишите в группу сервера с пометкой #права. Штрафы вам данный сотрудник выдавал? Связался с вами через группу, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...