R0st1x 4 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Baldassare_Calamaretti 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Devid_Hillton 4. Суть: жду док-ва 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sZt0cVF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи, Заместитель Начальника ГУВД по городу Приволжск. Доказательства поступят если запросят Лидер ГУВД-П либо же СА . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. В случае подачи жалоб сотрудник обязан прикрепить доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Ну хорошо , поехали , вот вам видео 2-ух нарушений со стороны человека. Первое не подчинение сотруднику при исполнении его должностных обязанностей УК РП 7.7 , я запросил у него документы в виде паспорта и дал человеку 5-10 секунд на принятия решения от человека действий я не увидел. Далее в доказательном видео есть нарушение статьи УК РП 7.5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R0st1x 4 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Ну во первых, почему на тайминге 1:33 перешел на ты? Во вторых, на тайминге 1:33 ты говоришь что паспорта у меня нету, тк в трусах, но при этом задерживаешь меня за то что я тебе не предоставил его, ну и нету обоснованной причины для проверки моих документов, ты же все таки не на посту. В третьих, почему не оказал мед помощь гражданину на земле? В четвертых, ты выписываешь мне 7.5 на тайминге 2:20 и до этого момента я не наблюдаю от себя какого то неуважительного общения или оскорблений в твою сторону. В пятых, 2:57 снова на ты. В шестых, на 3:20 снова на ты, ну и клевечешь на меня то что яяяяяяя, тебя оскорбляю. В седьмых, 3:30 зачем угрожаешь мне ударами? Ну все, пока хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Остаюсь при своем мнении ! Ждем ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор ГУВД по городу Приволжск. На рассмотрении, в течении завтрашнего дня вынесу вердикт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Вновь приветствую. Наказание выдано верно. Вопросы? Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Maksim_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R0st1x 4 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 12:50, Maksim_Kit сказал: Вновь приветствую. Наказание выдано верно. Вопросы? Че верно то? Я выше все расписал, пусть отчитывается В 25.02.2023 в 20:10, R0st1x сказал: Ну во первых, почему на тайминге 1:33 перешел на ты? Во вторых, на тайминге 1:33 ты говоришь что паспорта у меня нету, тк в трусах, но при этом задерживаешь меня за то что я тебе не предоставил его, ну и нету обоснованной причины для проверки моих документов, ты же все таки не на посту. В третьих, почему не оказал мед помощь гражданину на земле? В четвертых, ты выписываешь мне 7.5 на тайминге 2:20 и до этого момента я не наблюдаю от себя какого то неуважительного общения или оскорблений в твою сторону. В пятых, 2:57 снова на ты. В шестых, на 3:20 снова на ты, ну и клевечешь на меня то что яяяяяяя, тебя оскорбляю. В седьмых, 3:30 зачем угрожаешь мне ударами? Ну все, пока хватит 7.5 он мне за что приписывает, расскажи а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 916 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Для начала попрошу вас выражаться на форуме более корректно. В 26.02.2023 в 17:40, R0st1x сказал: 7.5 он мне за что приписывает, расскажи а 1. Согласно последним нововведениям от депутатов, признаю все выданные вам статьи неверными. Третьего запроса на передачку документов от сотрудника я не увидел, как и неуважительного общения в количестве более трёх раз. Предоставьте банковский счёт. В 25.02.2023 в 22:28, R0st1x сказал: жду док-ва 2. Подобное обращение было зафиксировано еще ранее. Понесет ответственность. В 26.02.2023 в 00:10, R0st1x сказал: Ну во первых, почему на тайминге 1:33 перешел на ты? 3. Скажу лидеру организации, чтобы тот запросил пояснения со стороны заместителя. В 26.02.2023 в 00:10, R0st1x сказал: В третьих, почему не оказал мед помощь гражданину на земле? 4. На этом моменте сотрудник уже имел право общаться с вами подобным образом, так как проявляли хамское поведение по отношению к нему. В 26.02.2023 в 00:10, R0st1x сказал: В шестых, на 3:20 снова на ты, ну и клевечешь на меня то что яяяяяяя, тебя оскорбляю. 5. Будет наказан за нарушение статьи 6.5 федерального закона "О полиции". В 26.02.2023 в 00:10, R0st1x сказал: В седьмых, 3:30 зачем угрожаешь мне ударами? С вашей же стороны мне не понравилась провокация, начинающаяся на тайм-коде 3:43. Ожидайте пояснений насчет первой помощи. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R0st1x 4 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 15:28, Vyacheslav Bаkaev сказал: Здравствуйте. Для начала попрошу вас выражаться на форуме более корректно. Харашо Слава. В 26.02.2023 в 15:28, Vyacheslav Bаkaev сказал: Предоставьте банковский счёт. 942717. На остальное вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться