Friedrich_Schwartz 55 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Никнейм игрока: Eduard_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: опг должно быть скрытным 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JUmnF7p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Передал жалобу участнику ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь тем самым Eduard_Collins У меня произошло залипание клавиш клавишу перебиндил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Вижу ответ участника, выношу вердикт: У игрока действительно наблюдались проблемы с клавиатурой, данный бинд он перенёс на другую клавишу. Более такого не повторится. Передаю жалобу СЗПО для итогового вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 114 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2023 Приветствую. Запрошу у участника док-ва отката отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 114 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2023 Доказательств не получил. Участник ПГ получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 114 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2023 Вопросов не последовало. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться