Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

УВД г.Приволжск - Issa_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Valeriy_Suetnoi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Issa_Kadyrov
3. Суть: NRP. Я сказал прыгну, данный сотрудник оказался у нас очень ловким, и очень ловко тыкнул на кнопочку с биндом, и поймал меня в наручники прямо на угле здания. Думаю в жизни, так бы поступил каждый...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4jLYTGCEB3s

Поделиться сообщением

саида позови

Доброго времени суток.
Я сотрудник, на которого составлена жалоба.
Не вижу со своей стороны нарушений, я лишь заковал Вас в наручники, тем самым спас Вашу жизнь.
Есть ли нарушения от сотрудников, которые стреляли по Вам из Тазеров, или нет, решать не мне.

Ждём ответа Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Одна и та же песня. Нарушения за собой никто не видит.
Мне вот правда очень интересно, сотрудники МВД, так же спасают жизни? И в тот момент, когда вы меня заковали, в жизни я бы  скорее всего упал, т.к. вы лишь надели наручники, даже не схватили меня за рукав и т.д.

Изменено пользователем Vlad_Efimov
Правка

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Действия сотрудника выполнены довольно правомерно, т.к. при надевании наручников он фактически берёт вас за руки и надевает наручники, тем самым не даёт вам спрыгнуть.

Окончательный вердикт будет за администрацией, свой я изложил.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Ashab_Dechart, Arthur_Belfort получат нестрогое дисциплинарное взыскание за неправомерное применения оружия, так как попадание из тазера (электрошокера), с точки зрения RolePlay процесса, могло привести к падению. Моменты 0:38 и 0:40 соответственно.
Что касается Issa_Kadyrov, игрок наказан не будет, тут соглашусь с лидером. Сотрудник, задерживая Вас, застёгивает кольца наручников на запястьях, обхватывая их. При попытке падения физически подготовленный сотрудник потянул бы Вас на себя, тем самым спас бы от падения.
Наручники на Вас надеты правомерно в ходе задержания за неподчинение сотрудникам и проникновение на закрытую территорию государственной организации.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Всё бы ничего, но данный сотрудник сыграл на моей не внимательности, т.к. меня буквально расстреляли шокерами по НРП, данный сотрудник лишь решил закончить этот НРП-РП процесс.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

NonRP в действиях сотрудника нет, есть лишь неправомерное применение оружия со стороны коллег, они будут наказаны.
Если утверждаете, что действия были нереалистичными, попробуйте предложить другой ход RolePlay ситуации.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

В биндах ни слова ни сказано про то, что он якобы схватил меня за руки, он лишь "ловко достал браслеты и застегнул их на моих руках", т.е. я с лёгкостью мог упасть, сотрудник это почему-то не учел.

Поделиться сообщением

саида позови

да потому, что головой можно подумать
вы приводите в пример реальную жизнь, говоря, что могли упасть, но отыгровок никаких от вас не следовало
я понимаю, что прыжок или шаг это видимое действие, но вы думаете я наручники как мяч баскетбольный кидаю?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

В биндах ни слова ни сказано про то, что он якобы схватил меня за руки, он лишь "ловко достал браслеты и застегнул их на моих руках", т.е. я с лёгкостью мог упасть, сотрудник это почему-то не учел.

Отыгрывание этого равнозначно отыгрыванию дыхания. Это вполне логично и в отдельной отыгровке не нуждается.
Как Вы себе представляете застёгивание наручников на Ваших руках без прикосновения к ним?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Более суток нет ответа. Вердикт прежний. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...