Игнатик 2 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Ignat_Moretti 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Toporov 4. Суть жалобы: ПГ, на 0.47 видно как несколько человек направили на вас оружие, то что они стоят у вас за спиной это отговорки, т.к. РП у вас было еще до того как мы зашли в мельницу, вам до этого кричали "выходи и сдавайся" вы проигнорировали. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Добрый день. На связи Лейтенант Топоров. Прочитайте пожалуйста ВПС. ПГ звучит так "Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ." Стрелялся я только с вами. А то что целились ваши друзья, то я уже убежал. Так же по РП я видел только двух людей и слышал только двух. Док-ва "Тык" Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Игнатик 2 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Факт нарушения имеется, жду ответа лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М перестрелка была 1 на 1, доказательства чему есть на вашем видео ролике Нарушений за сотрудником не заметил всё же более подробный ответ даст следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте! Наблюдаю за сотрудником нарушение пункта 6.8 ВПС. Сотрудник будет наказан на 12 часов. Аналогичная ситуация только сотрудник заходил в данной ситуации на него было направлено 3+ ствола. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Игнатик 2 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...