Перейти к содержанию
Rama_Gromov

[УВД-П] Andrew_Simmonn

Рекомендуемые сообщения

Rama_Gromov

1. Ваш никнейм: Rama_Bushido
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Simmonn
4. Суть жалобы: Данный сотрудник без каких-либо причин, предупреждений повязал меня и два раза врезался в мой автомобиль. Отказался платить за ремонт.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Alexey_Efentev

Здравия желаю!
Я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу
Начнем разбираться:
1) 

В 25.02.2023 в 14:16, Rama_Bushido сказал:

Данный сотрудник без каких-либо причин, предупреждений повязал меня

Т.к Вы являлись ООП и поступил запрос от других сотрудников, я выехал за вами. И естественно после того, как вы вышли из авто я задержал вас для установления личности.
2)

В 25.02.2023 в 14:16, Rama_Bushido сказал:

два раза врезался в мой автомобиль.

Действительно я врезался в ваше авто, но только 1 раз из за того, что сотрудник ДПС врезался в заднюю часть вашего автомобиля, тем самым развернул вас. В последствии я просто не успел затормозить и задел ваше авто, но т.к велась погоня я не был обязан оплачивать вам ремонт, т.к я также был участником этой самой погони.
Док-ва с моей стороны:

Поделиться сообщением

Rama_Gromov

С моей стороны никакой погони не было. Вы можете посмотреть по записи, как я двигался в сторону заправки для покупки скина, но у самой заправки мне решили разбить машину и повязать.

Поделиться сообщением

Alexey_Efentev

Еще раз здравствуйте.
Предупреждения в чате были, Вы не останавливались, за вами ехало 2-3 патрульки, что значит погони не было?

Изменено пользователем Andrew_Simmonn
Дополнил ответ

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Добрый вечер.
Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест.
Жалоба находиться на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rama_Gromov
В 25.02.2023 в 19:50, Andrew_Simmonn сказал:

Еще раз здравствуйте.
Предупреждения в чате были, Вы не останавливались, за вами ехало 2-3 патрульки, что значит погони не было?

Во первых:
Я уже написал, что ехал на заправку для покупки скина.
Во вторых:
Мне пришёл пред у самой заправки, после чего я начал тормозить и в меня просто врезались.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Доброе утро.

Предупреждение были, вы являлись ООП (Особо опасным преступником).

Предупреждение были, вам же было видно одно предупреждение.

Какие то вопросы есть? Если да, задавайте вопросы.

Поделиться сообщением

Rama_Gromov

Я и начал останавливаться, но мне машину разбили, когда можно было аккуратно это сделать. Вы видели в реальной жизни, что при одном предупреждении сотрудники ППС или ГИБДД тачку ломали гражданину?

В 26.02.2023 в 11:49, Jack_West сказал:

Доброе утро.

Предупреждение были, вы являлись ООП (Особо опасным преступником).

Предупреждение были, вам же было видно одно предупреждение.

Какие то вопросы есть? Если да, задавайте вопросы.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте. Вам в чат было выдвинуто предупреждение об остановке, за вами ехало несколько патрульных автомобилей, сотрудник врезался в Вас не намеренно, за ремонт оплачивать не обязан, так как действие происходило при погоне.
Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Rama_Gromov

Какая за мной была погоня, когда я даже не видел патрульных машин сзади себя и было всего одно предупреждение об остановке, когда я доехал до своего места назначения и мне сразу машину протаранили. Мне у самой заправки предупреждение выдвинули. Я уже начал останавливаться, как в меня просто врезались. Каким образом наши сотрудники на права сдавали? С одного предупреждения таранят и врезаются в меня "не намеренно". Нельзя было держать дистанцию? Это как минимум неприятно в данной ситуации, ибо я сам чинил свой автомобиль, а ремонт к слову не дешёвый.

В 27.02.2023 в 08:39, Ryan_Swift сказал:

Здравствуйте. Вам в чат было выдвинуто предупреждение об остановке, за вами ехало несколько патрульных автомобилей, сотрудник врезался в Вас не намеренно, за ремонт оплачивать не обязан, так как действие происходило при погоне.
Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

В 27.02.2023 в 22:15, Rama_Bushido сказал:

Какая за мной была погоня, когда я даже не видел патрульных машин сзади себя и было всего одно предупреждение об остановке, когда я доехал до своего места назначения и мне сразу машину протаранили. Мне у самой заправки предупреждение выдвинули. Я уже начал останавливаться, как в меня просто врезались. Каким образом наши сотрудники на права сдавали? С одного предупреждения таранят и врезаются в меня "не намеренно". Нельзя было держать дистанцию? Это как минимум неприятно в данной ситуации, ибо я сам чинил свой автомобиль, а ремонт к слову не дешёвый.

Давайте теперь при каждом одном предупреждении тачки таранить и говорить : "врезались в вас не намеренно", а потом не платить за ремонт 

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Это видно на видеозаписи, что врезались не намеренно, сотрудник пытался тормозить. За Вами ехало несколько патрульных автомобилей, факт погони начинается от первого предупреждения, которое последовало в чат.

Поделиться сообщением

Rama_Gromov

Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...