Crazyyyyyyyyyyy 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Struchev 2. Никнейм администратора:Emil_Bodrow 3. Суть жалобы:почему изза бага игры меня забанили? и за что же у меня забрали права?когда я сотрудники 10 раз сказал что у меня лагает чат ему без разницы на бан, докозательства тоже есть если нужно тоже оставлю позже,на фрапсе все не видно если нужно кину другое видео,плюс к этому как он вообще понял что это я и до этого рн мне дал розыск по случайности но не про это а про то что как через тонер он дал мне розыск жаль я не снял но у него должно быть 4. Доказательства: 5. Примечания (дата, время бана и пр.):12:24 25.02.2023 6. Хотите ли Вы увидеть доказательства своего нарушения:да Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Crazyyyyyyyyyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба не по форме. Неверный заголовок. Emil_Bodrow - администратор проекта, вам в жалобы на администратора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться