Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Ivin 3. Суть: Дарова. Норм таранить да? И еще, эти свои выражении оставишь при себе,попутал что-ли? https://imgur.com/a/WyT5QCW 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VH9bZf6lMJs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 Прошу наказать лидера и сотрудника за не ответ в течении 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Жалоба вчера была передана сотруднику, я ожидал его ответ, так как сотрудник не ответил, за это он будет наказан. Также по поводу жалобы. Так как от сотрудника нет никакого ответа опровергающего его действия, то сотрудник понесет наказание за таран. По поводу вашего скриншота, здесь нарушений нет, так как это НоН РП рация, а также никаких оскорблений там небыло, всего доброго! Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Pavel_Kovalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. Каким дисциплинарным взыскиванием он будет наказан? Озвучьте пожалуйста. Вопрос к СЗФ, на сколько дней он будет наказан блокировкой? И будет ли он наказан за блокировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2023 [Начальник ГУОБДД] По поводу дисциплинарного взыскания точный ответ дать не могу, так как все будет зависеть от санкции примененой к сотруднику от СЗФ. Если Вас это успокоит, то наказание будет минимум предупреждение письменное, до увольнения. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 Долго ли ждать мне ответа СЗФ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_lvin 0 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2023 Мне интересен другой вопрос, а почему жалобу подали именно на меня. С моей стороны нету даже Тарана, я затормозил что бы не совершить аварию с вашим ТС после чего в меня влетели из-за чего вас выкинуло за ограждение вы написали спасибо и поехали по полям за что уже после были наказаны. Причём тут моя вина и почему с моей стороны таран когда его на видео даже не видно что я таранил. Предъявите хоть одно доказательство что я совершил таран намерено или специально что бы навредить вам. Или вы написали на меня жалобу потому что обиделись из-за слова "туда нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 15:07, Vdal_Leonov сказал: Мне интересен другой вопрос, а почему жалобу подали именно на меня. С моей стороны нету даже Тарана, я затормозил что бы не совершить аварию с вашим ТС после чего в меня влетели из-за чего вас выкинуло за ограждение вы написали спасибо и поехали по полям за что уже после были наказаны. Причём тут моя вина и почему с моей стороны таран когда его на видео даже не видно что я таранил. Предъявите хоть одно доказательство что я совершил таран намерено или специально что бы навредить вам. Или вы написали на меня жалобу потому что обиделись из-за слова "туда нахуй" Чел,ты намеренно протаранил меня, почему таран увидел лидер,а ты нет? Твой ответ не интересен,жду ответа от СЗФ. По поводу "Или вы написали на меня жалобу потому что обиделись из-за слова "туда нахуй" я не обижаюсь как ты, я предупредил,чтоб ты эти выражении под подушку оставил. Чтоб не втыкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Отсутствует /timestamp, либо дата и время над худом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться