Danil_Sadov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Sadov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Schmidt_Chesnokov 4. Суть: Хочу обжаловать статью 7.5 УК РП "Публичное нецензурное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей". В данной ситуации сотрудник изначально начал переходить на неуважительное общение, после чего я с ним начал разговаривать на "ты", после чего я перешёл с ним на тот же диалог, Далее данный сотрудник проявил задержание, после чего сказал мне "заткнуться". Прошу привлечь к ответственности и наказать по всей строгости республики данного сотрудника ! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=smLyHjdLvRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Доказательства с пометкой даты и времени прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться