Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Leverett_Afonin 2. Никнейм игрока: Alik_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pS84Ej3V-FQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Bloods 3 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 04:10, Falbert_Afonin сказал: 1. Ваш никнейм: Leverett_Afonin 2. Никнейм игрока: Alik_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pS84Ej3V-FQ Здравствуйте. Я являюсь тем самым Alik_Collins. На моём экране я вас не сбил (Пинг или ещё что то подобное) Доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 13:51, Maestro_Bloods сказал: Здравствуйте. Я являюсь тем самым Alik_Collins. На моём экране я вас не сбил (Пинг или ещё что то подобное) Доказательства - Запись полную предоставьте, от начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 114 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Приветствую. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте! Являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: нарушения от игрока не наблюда. Изучив все предоставленные видео-фиксации, видно, что имел место быть рассинхрон. Нарушений не вижу. Передаю жалобу СЗПО для вынесения вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 114 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2023 Солидарен с мнением лидера. Наезда на вас со стороны участника ПГ не было, он просто проехал рядом с вами. Вопросов по вердикту лидера не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться