Yaroslav56 2 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Slepenkov 2. Никнейм сотрудника: Morty_Miller 3. Суть жалобы: Нонрп арест + субординация. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VkZSZ 5. Признаю свою вину. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Yaroslav56 ошибку изменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброго времени суток. Укажите правильно написанный ник во втором пункте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav56 2 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Изменил! Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Yaroslav56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Tuchkov 1 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого составлена жалоба. 1. Укажите мой ник правильно. 2. Вы постоянно прописывали (/logout) что и вынудило меня сразу накинуть наручники. Дабы снова такого не повторялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav56 2 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте, ник измени вроде такой)*Вы постоянно прописывали (/logout)* Вы мне не кидали преды чтобы я остановился, и выходит погони нет, так что я могу полное право прописывать(/logout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Tuchkov 1 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 Вы бегали от меня постоянно забегая в квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav56 2 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Естественно, я выхожу с падика, и а тут полицай на м5-той с шокером целится в меня) и я убегал Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Yaroslav56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Tuchkov 1 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Повторюсь, ник снова неправльный. Меня зовут Morty. Вот скрин предупреждения об остановки Тык. Этот скрин последовал уже после преда Тык. Потом: Вы выходите снова(почему нету ника я незнаю) Тык и снова Тык. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Morty_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav56 2 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2023 У вас на фото Тык (по рп) вообще другой человек) А потом как зашел переоделся в синя-белую куртку и по факту стал другим человеком, и для меня преда не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Tuchkov 1 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Снова здравствуйте. От того что вы переоделись, ваше лицо не поменялось(по рп), почему я вас и задержал. В 25.02.2023 в 04:50, Yaroslav56 сказал: У вас на фото Тык (по рп) вообще другой человек) А потом как зашел переоделся в синя-белую куртку и по факту стал другим человеком, и для меня преда не было)) Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Morty_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav56 2 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Ну тут да вы правы) Но чтобы узнать в лицо надо не-много времени а вы сразу в наручники) Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Yaroslav56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Tuchkov 1 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Когда вы выбегали, я запомнил ваше лицо. Как только вы вышли снова я накинул наручники. И еще, предов было больше, но вы не успевали их увидеть т.к прописывали (/logout). Вопросы есть еще? Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Morty_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2023 Доброго времени суток. В 24.02.2023 в 23:54, Yaroslav56 сказал: Суть жалобы: Нонрп арест + субординация. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav56 2 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2023 А ну все вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. По нонРП аресту - не достаточно док-ов. По субординации - будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #16 Опубликовано 26 февраля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться