Kevin_Korneev 140 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Leonardo_Gansello 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Korneev 3. Суть жалобы: Не согласен со своим увольнением. 4. Доказательства: Новостная беседа ГИБДД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте, аргументируйте конкретнее с чем вы не согласным. С мерой наказания, со сроком или с чем то ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте, не согласен в целом с наказанием, так-же мерой наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. С какой целью вы возвращали права игрокам Jony_Winston и Fumi_King? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Не пойму, почему вы выдаете наказания не понимая всей сути? Согласно правилам я имею право возвращать права за монету, следовательно я так и сделал. Прошу Вас предоставить док-ва нарушений, а уже далее буду отвечать на Ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Доказательства,которыми я располагаю являются конфиденциальнымии и не подлежат распространению 3-им лицам. В 25.02.2023 в 13:12, Leonardo_Fernando сказал: Согласно правилам я имею право возвращать права за монету, следовательно я так и сделал. Ожидаю доказательства вышеизложенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2023 Не понимаю к чему вы отвечаете вопросом на вопрос, но не суть. На сервере есть такое понятие как «коррупция», с данными игроками у нас было РП, где мы отыграли всю суть произошедшего, так-же мы отыграли все необходимые отыгровки. Так-же еще один не большой вопрос, почему мера наказания столь максимальное для меня? Почему Фелексу Вайту при возврате прав был выдан выговор, даже не снятие с Нач.ГИБДД, не понижение в должности, а целый выговор для целого лидера. Ожидаю полный ответ на выше поставленные вопросы, ответы. Вы не зная всей ситуации, что и как были возвращены права, решили меня снять с должности? Прикольно. Передай выдачей наказания у вас должны быть все док-ва, док-ва всего, вы проверили логи и пытаетесь получить док-ва, как понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 13:42, Leonardo_Fernando сказал: Не понимаю к чему вы отвечаете вопросом на вопрос, но не суть Где вы увидели ответ на ваш вопрос вопросом? В 25.02.2023 в 13:42, Leonardo_Fernando сказал: Так-же еще один не большой вопрос, почему мера наказания столь максимальное для меня? Ввиду неоднократного нарушения. В 25.02.2023 в 13:42, Leonardo_Fernando сказал: Почему Фелексу Вайту при возврате прав был выдан выговор, даже не снятие с Нач.ГИБДД, не понижение в должности, а целый выговор для целого лидера Мы сейчас разбираем вашу ситуацию,не к чему приплетать других игроков. В 25.02.2023 в 13:42, Leonardo_Fernando сказал: Вы не зная всей ситуации, что и как были возвращены права, решили меня снять с должности? Прикольно. Передай выдачей наказания у вас должны быть все док-ва, док-ва всего, вы проверили логи и пытаетесь получить док-ва, как понять? По поводу доказательств я выше вам все пояснил,по ним вам вполне могут выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2023 Повторюсь вновь что на сервере есть понятие «коррупции», следовательно мне не запрещает НПА это делать. К чему я приплетаю других? Не вопрос, сейчас объясню. Ситуация одна и та же, но мера наказания строже у меня, я сказал бы даже слишком строже. Говорите виду неоднократно нарушения. Теперь вопрос еще один, зачем делать какие либо правила про коррупция, если у итоге сотрудника снимут в любом случае, не зная сути? Зачем добавлять какие-то правила про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 15:11, Leonardo_Fernando сказал: Повторюсь вновь что на сервере есть понятие «коррупции», следовательно мне не запрещает НПА это делать. Как раз таки наоборот.Вас могут наказать в IC плане заведя дело. В нашем случае возврат прав,даже если он был сделан согласно правила(тема ниже),никак не отменяет остальные уставные документы. Наказание выдано верно. Какие вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Цитата Повторюсь вновь что на сервере есть понятие «коррупции», следовательно мне не запрещает НПА это делать. Понятие коррупции и правда существует на сервере, однако весь процесс взятки должен быть полностью отыгран. Цитата • Вся ситуация и отыгрыш взятки несет исключительно IC характер. Все условия, сроки, цены и т.п. должны быть оговорены внутри игры (не допускается обсуждение информации в OOC чат, которая могла бы быть обсуждена в IC чате); • Любой отыгрыш коррупционной деятельности обязательно должен сопровождаться Role Play отыгровками; На записи же мы видим что вы вернули права, предварительно обговорив все в ООС (VK). Из этого выходит что ваши действия не подходят под серверное определение коррупции. Поэтому ваши действия были трактованы как использование должностных привилегий в личных целях. Цитата 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Строгий выговор / Выговор / Увольнение / Увольнение с ОЧС до 60 дней] Мера наказания максимально справедливая, учитывая все обстоятельства, в том числе обстоятельства совершения нарушения и вашей предыдущей работы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Докажите мне пожалуйста то, что договор был в ВК, после док-в о договоре «ВК», будем вести диалог дальше. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Leonardo_Fernando ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #14 Опубликовано 26 февраля, 2023 Итак. Собственно сами доказательства - https://imgur.com/a/yNTB5gD. Условия частично были обговорены в OOC(VK),соответственно были нарушены правила изложенные в теме. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #15 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) На переписке в ВК ничего не наблюдаю, ожидаю дополнительных док-в. В данной переписке нет вообще ни слова о возврате прав Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Leonardo_Fernando Добавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #16 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Переписка взята из вашего же видеоролика- тык. Не пытайтесь отрицать вашу вину в содеянном. По итогу вопросов по выдаче наказания не наблюдаю. Нарушений за лидером нет.Закрыто. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Alexey__Kylagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться