Otvertka__ 9 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Stanislav_Mayorov 2. Название фракции: УГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Georgy_Knyazhin 4. Суть жалобы: 23.02.2023 ехал на своем автомобиле мерседес, произошел краш игры, 24.02.2023 зашел на сервер, с целью установления местоположения своего автомобиля заспавнил его, поставил метку, после чего незамедлительно побежал за ним, не успев подойти к автомобилю получил штраф по ст. 12.19.4 КоАП. Со штрафом не согласен. Считаю, что мои действия не образуют состав административного правонарушения, так как отсутствует ключевой элемент - вина. Сотрудник даже не попытался разобраться в ситуации, моментально выписав штраф. На основании изложенного прошу: 1. Запросить у данного сотрудника материалы данного дела 2. Отменить постановление о привлечении к административной ответственности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует /timestamp или время над Hud'om. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Otvertka__ 9 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 команду /timestamp ввести не успел, вызвано моральными потрясениями в связи с произошедшей ситуацией. Могу пояснить что все события произошли 24.02.2023 между 22:00 и 23:00. Поскольку на сервере существует практика рассмотрения жалоб, в которых отсутствует команда /timestamp, прошу рассмотреть жалобу по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Maturo 6 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Жалобы без /timestamp не принимаются, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...