Sylvestor_Washington 2 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Sylvestor_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov 3. Суть: Вымогательство в размере 80к. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kqIVz3uDRfc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброй ночи. С чего вы взяли, что это было вам адресовано? На тайм-коде 0:38 вашей видеозаписи прекрасно слышно, как сотрудник говорит, что хочет такую же шапочку, как у меня. Именно на это я и ответил своими словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvestor_Washington 2 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Он сказал хочу такую шапку, а не спросил сколько такая стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Дальше что? Как вы поняли, что это было сказано именно вам и как это повлияло конкретно на нашу с вами ситуацию (задержание)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД. С чего Вы вообще решили, что сотрудник каким-то образом пытается у Вас вымогать деньги? Тут даже и намека никакого не было, учитывая факт того, что у него спросил про эту шапку другой сотрудник. С ответом сотрудника полностью согласен, нарушений не наблюдаю, высказывание про "80к" было адресовано не Вам. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Пока что напишите пожалуйста, с чем не согласны в ответе ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом ВрИО лидера. Вина сотрудника не может быть доказана полностью, по истечению обстоятельств, которые происходили на тот момент в игре. Вопросов не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться