Carl_Max 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Johann_Daimler 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Wazovskiy 4. Суть жалобы: при задержании не назвал ни причину задержания, ни ее краткую расшифровку, а также выдал розыск после того как у меня вылетел сервер. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ZN4Y1RPcWGY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Добрый вечер суток. Проходила спец.операция по штурму здания совместно с СОБРом из УВД по г. Приволжск. Как инспектор ГИБДД я осуществлял перекрытие и недопуск гражданских лиц, в соответствии с 2.10 АР ГИБДД. Неоднократно лично вам были даны требования покинуть место проведения спец.операции и выйти за оцепление в соответствии с 4.1 и 4.4 ФЗ "О полиции", однако они благополучно игнорировались далее. Вы перелезли через забор, хотя прекрасно слышали два законных требования сотрудника полиции, прозвучавших ранее, однако, видимо, не придали им никакого значения. После этого я был вынужден задержать вас за неповиновение законному требованию сотрудника правоохранительных органов, ведь это является преступлением в соответствии со статьёй 1.11 УК РП, по которой, кстати, задержание и произошло. Причину и краткую расшифровку статьи вы не услышали именно из-за того, что не захотели отыгрывать RP и "вылетели", что прекрасно видно на вашей видеозаписи. Остались бы в игре - причина задержания была бы вам ясна. По поводу выдачи розыска после так называемого "вылета сервера" - тоже клевета, на моей же записи отчётливо видно, что я успеваю выдать розыск до момента вашего абсолютно случайного, непредсказуемого и коварного краша. Простите, не являюсь Вангой, видеть будущее не умею, когда именно у вас захочет вылететь игра - не могу знать физически. В своём задержании виноваты только вы, обвинять здесь меня - глупо и бессмысленно. Нарушений за собой не наблюдаю, сделайте что-нибудь с интернетом, если дальше хотите нормально взаимодействовать с игроками. 2.10 АР ГИБДД: Спойлер 2.10. | Сотрудник по приезде на место ЧС и террористического акта по запросу от других сотрудников МВД обязан осуществить его перекрытие в полном объеме и недопуск гражданских лиц на место ЧС вплоть до его ликвидации. После выполнения вышеуказанных мероприятий при наличии свободных сотрудников разрешается оказать поддержку в штурме. Запрещается принимать участие в качестве захватывающей группы. [Это не запрет участия в штурмах. ГИБДД вправе оказывать поддержку в нападении, однако им запрещено находиться в первых рядах.] 4.1 ФЗ "О полиции": Спойлер 4.1. Требовать от граждан прекращения противоправных действий, а также тех, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих. 4.4 ФЗ "О полиции": Спойлер 4.4. Требовать от граждан покинуть место правонарушения, происшествия, если это необходимо для работы полиции, или в данных местах имеется угроза для жизни человека. 1.11 УК РП: Спойлер Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Доказательства: Первое требование Второе требование Ваше задержание Ожидайте ответа от лидера -> след.адм Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Прекрасно видно игнорирование законного требования сотрудника полиции. Такое игнорирование наказуемо по 1.11 УК РП. Выдачи розыска в нетворке так же не наблюдаю, сотрудник выдал вам розыск до появления треугольника над вашей головой. Именно из-за того, что у вас случился нетворк, сотрудник просто-напросто не успел рассказать вам причину задержания. Итог: нарушений за сотрудником не наблюдаю, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Задержаны правомерно,розыск выдан до появления значка над вашей головой. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться