Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith 3. Суть: Неадекватное поведение. (не жду от сотрудника никаких объяснений, жду следящих) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VkUKK Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Во первых мы в панельке были, во вторых в форме осн. пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 23:20, Dante_Smith сказал: Во первых мы в панельке были, во вторых в форме осн. пока Вы были в форме, вы получали заработную плату. Значит вы были при исполнении. Ну и такое поведение неадекватно не только как для сотрудника но и как для обычного игрока. Прикрываться панелькой не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Хорошо, тогда ожидайте жалобу с флудом на пол ваше опг! Так же с панельки. А тут на ваших скринах, не полные док-ва. И не было всей ситуации, почему же? Есть что скрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД. С ответом вероятно немного задержусь, постараюсь развернуто ответить в течение нескольких часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 12:23, Dante_Smith сказал: Хорошо, тогда ожидайте жалобу с флудом на пол ваше опг! Так же с панельки. А тут на ваших скринах, не полные док-ва. И не было всей ситуации, почему же? Есть что скрывать? Вы так яро себя прикрываете, а на деле я просто залил жалобу за неадекватное поведение, я не заливал жалобу за просто обезьянничество, а залил именно за то что не позволено даже простым игрокам. Если вы захотите можем разобраться во всей ситуации, кто первый и кто подначивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 20:15, Maksim_Podbornov сказал: Вы так яро себя прикрываете, а на деле я просто залил жалобу за неадекватное поведение, я не заливал жалобу за просто обезьянничество, а залил именно за то что не позволено даже простым игрокам. Если вы захотите можем разобраться во всей ситуации, кто первый и кто подначивал. Сначала советую подучить Русский язык, чтобы не допускать орфографических ошибок. Далее полная суть, где? Эти скрины ничего не решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2023 И вновь приветствую. Исходя из скриншотов, прикрепленных Вами, могу сказать, что доказательств недостаточно, поскольку, игроков рядом было много, конкретно в чей адрес это было адресовано - не понятно. Если же у Вас имеются доп. доказательства, что сотрудник имел ввиду конкретно Вас - предоставьте их в тему. В остальном же, за мат сотруднику положено наказание по ВПС, однако, мут не выдают по жалобе, поэтому касаемо общения на подобных мероприятиях я в обязательном порядке проведу ему дисциплинарную беседу. Готов ответить на все интересующие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) В 25.02.2023 в 20:50, Clarence_Brown сказал: И вновь приветствую. Исходя из скриншотов, прикрепленных Вами, могу сказать, что доказательств недостаточно, поскольку, игроков рядом было много, конкретно в чей адрес это было адресовано - не понятно. Если же у Вас имеются доп. доказательства, что сотрудник имел ввиду конкретно Вас - предоставьте их в тему. В остальном же, за мат сотруднику положено наказание по ВПС, однако, мут не выдают по жалобе, поэтому касаемо общения на подобных мероприятиях я в обязательном порядке проведу ему дисциплинарную беседу. Готов ответить на все интересующие вопросы. Даже если считать что недостаточно доказательств, то по вашему это нормально? Я понимаю вы пытаетесь его прикрыть и якобы "не понимаете" в чей адрес все адресовано (хотя все мы знаем кому это адресовано), но тут данный игрок зашел слишком далеко. Даже если допустим по вашему это адресовано рядом стоящему сотруднику то слова "ебало вальни там" или же "обезьяна вышла из строя" ненормально даже в таком контексте. Тут сотрудник явно перешел грань дозволенного, даже если допустить тот факт что до этого, как пытается сказать сотрудник его кто то "спровоцировал". И очень интересующий меня вопрос почему за такими как он никто не следит, а даже умудряются прикрывать?Ведь фракция полиции одна из важных на нашем сервере, и именно она больше всего контактирует с игроками, и если в ней есть такие игроки, то представьте какое у людей мнение о сервере складывается. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2023 Уважаемый, напомню про существование пункта 1.5 ВПС, который гласит следующее: Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поскольку Вы составитель этой жалобы и обвиняете сотрудника в его нарушениях - будьте добры предоставлять все доказательства, чтобы было четко видно, что да вот он сказал что-то в Ваш адрес и за это должен быть наказан. В таком случае к сотруднику применяются санкции безоговорочно. По поводу поведения сотрудника - все действия происходили на мероприятии от следящей администрации. Все вопросы, касаемо нарушений подобного типа должны решаться организаторами данных мероприятий, а именно, повторюсь, следящими администраторами. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 21:31, Clarence_Brown сказал: Уважаемый, напомню про существование пункта 1.5 ВПС, который гласит следующее: Поскольку Вы составитель этой жалобы и обвиняете сотрудника в его нарушениях - будьте добры предоставлять все доказательства, чтобы было четко видно, что да вот он сказал что-то в Ваш адрес и за это должен быть наказан. В таком случае к сотруднику применяются санкции безоговорочно. По поводу поведения сотрудника - все действия происходили на мероприятии от следящей администрации. Все вопросы, касаемо нарушений подобного типа должны решаться организаторами данных мероприятий, а именно, повторюсь, следящими администраторами. Передано следящему. Во первых нарушение уже запечатлено неоднократно. И я также недоумеваю о том вы правда не понимаете в чью сторону шли оскорбления или просто делаете вид? Также , да мы были в МП мире, но если при администрации сотрудники веду себя так, то представьте что они еще могу натворить. Доказательства если все же вам будет недостаточно, предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля, 2023 Добрый день. Сотрудником был нарушен пункт ВПС: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Будет наказан за (p.s на уровне ГСзФ поднимался вопрос об наказании за все чаты): Цитата 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. С мерой наказания посоветуемся с лидером (предупреждение \ выговор). Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #14 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 15:33, Betty Ross сказал: Добрый день. Сотрудником был нарушен пункт ВПС: Будет наказан за (p.s на уровне ГСзФ поднимался вопрос об наказании за все чаты): С мерой наказания посоветуемся с лидером (предупреждение \ выговор). Вопросы по жалобе имеете? Очень рад что вы наконец обратили на это внимание. Вопросов не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля, 2023 Есть нарушение - есть наказание. Так как за сотрудником подобное общение наблюдается не впервые - ему будет выдан выговор. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться