Yaroslav_Bloods 1 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Akim_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart 3. Суть: Хочу услышать причину задержания до того, как вы нашли у меня бронежилет. Потому что Вы мне на месте не сказали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VkSoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Приветствую. Недалеко от автошколы была перестрелка, чудом уцелевшие направились по разным сторонам света. Самое логичное действие отправится в догонку, и увидя подозрительного человека недалеко от места случившегося, я запросил документы, на что вы начали отнекиваться. Кратко говоря, задержаны были до выяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bloods 1 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Причину увидел. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вполне согласен с сотрудником. Ожидайте окончательного вердикта от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте! Были задержаны сотрудником до выяснения обстоятельств, намеков о действиях с бронижелетом на Ваших доказательствах нет. В конечном итоге к сотруднику вопросов более не имеете. Ситуацию считаю решенной. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться