Akmal_Bellic 2 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Akmal_Bellic 2. Никнейм сотрудника фракции: Ilnur_Tatarinov 3. Суть жалобы: Был выдан штраф за 12.28 КоАП хотя машина была приобретена 2 дня назад и к тому же я не являлся владельцем "ПТС". Прошу сотрудника предъявить док-ва. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, Вы сами мне дали не ту ПТС в следствии чего, я выписал Вам штраф.Тык. А так же это можно расценивать как ловля на не внимательности. 8.3 — Запрещены любые попытки обмана игроков, попытки ловли на невнимательность, скрытие каких-либо подробностей/особенностей продаваемого игрового имущества. [Перманентный Ban] Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Ilnur_Tatarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. На скриншоте видно, что вас остановили на вашем Т/С Maybach, а вы дали ПТС от другого авто, Skoda Octavia, тем самым пытались обойти штраф. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 УГИБДД, неверный штраф. Напишите счет для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2023 Компенсация поступит на Ваш банк. счет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться